Royal Banget Perempuan Ini Dapet Buket Uang Rp100 Juta Waktu Ultah dari Bestie, Bikin Netizen Iri

Reporter : Riza Umami
Jumat, 21 Januari 2022 08:17
Royal Banget Perempuan Ini Dapet Buket Uang Rp100 Juta Waktu Ultah dari Bestie, Bikin Netizen Iri
Kapan ya punya sahabat kayak gini?

Saat lagi ulang tahun, biasanya kita akan dapat ucapan selamat dari teman. Ada yang memberi kado bahkan mungkin ngasih surprise ulang tahun. Namun, perempuan yang satu ini dapat hal yang gak terduga lho di hari ulang tahunnya.

Gak disangka-sangka, dia mendapatkan buket uang dari beberapa sahabat dekatnya. Totalnya pun bukan cuma ratusan ribu aja, tetapi sampai Rp100 juta lho. Wih, royal dan gak perhitungan banget kan sahabat-sahabatnya ini.

1 dari 4 halaman

Tentu saja perempuan yang lagi ulang tahun tersebut seneng banget dapet buket super spesial dan mewah dari bestie-nya tersebut. Momen ini pun diabadikan melalui sebuah video yang kemudian dibagikan di media sosial.

Ultah Dapat Buket 100 JutaUltah Dapat Buket 100 Juta © tiktok.com/@strawberr30

2 dari 4 halaman

Dalam video tersebut, tampak buket uang Rp100 juta yang besar banget. Diketahui perempuan yang amat beruntung ini bernama Ratih. Ia tampak berfoto dengan buket uangnya yang super besar tersebut.

Terlihat uang seratus ribuan yang ditata segitu banyaknya hingga menjadi sebuah buket bunga raksasa. Tentu saja video dapet buket uang Rp100 juta ini pun langsung menyita perhatian netizen dan bikin banyak orang iri.

3 dari 4 halaman

Video ini pun viral dalam waktu sebentar saja dan langsung ramai di media sosial. Netizen memberikan berbagai komentar dalam video tersebut, ini beberapa di antaranya.

4 dari 4 halaman

@gadoyan duren: Bestie bukan smbrang bestie nihh.

@love my self : Gila gw aja yg sahabatan dari tk gapernah di kasih kalo sama sahabat gw sendiri tapi kalo dia ultah pasti minta beliin kado.

@Ibu Kos: Gw kalo dikasih kado mahal sm bestie senangnya cuman sehari, besoknya bingung gimaja cara balikinnya.

Wah, enak banget ya kalau punya bestie royal banget kayak gini. Ulang tahun aja dapet buket uang super spesial kayak gitu sampai Rp100 juta. Siapa nih yang pengin punya bestie kayak gini juga, guys?

Beri Komentar