" Jodoh yang Tertukar" merupakan salah satu sinetron yang tayah di SCTV. Sinetron ini bercerita tentang kehidupan dua keluarga yaitu keluarga Yani dan Doel.
Yani yang diperankan oleh Cut Syifa akan dijodohkan dengan pria bernama Ditto, yang diperankan oleh Rizky Nazar. Mendengar kabar itu, Doel yang diperankan oleh Aliando Syarief, berusaha untuk menghentikan hal itu dengan merusak hubungan Yani dan Ditto.
Sinetron ini menampilkan nama-nama besar seperti Cut Syifa, Rizky Nazar, dan Aliando Syarief sebagai peran utama. Selain itu, tokoh Jihan yang diperankan oleh Yuriska Patricia juga nggak kalah mencuri perhatian.
Yuriska Patricia sebagai Jihan dikisahkan jatuh cinta pada tokoh Doel. Yuriska punya pesona menawan yang nggak kalah dengan Cut Syifa.
Berikut beberapa potret cantik Yuriska Patricia.
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Kaneishia Yusuf Lulus Cumlaude di HI UI, Bukti Karier dan Akademik Bisa Jalan Bareng
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak