© 2023 Shutterstock.com
Resep gyoza ayam sayur bisa menjadi referensi menu camilan enak di rumah nih! Gyoza ayam sayur cocok dimakan saat kumpul bersama teman atau keluarga.
Menu olahan dumpling ini teknik memasaknya sangat beragam, mulai dari dikukus, direbus, hingga digoreng. Cita rasa gurih, renyah dn lembut saat digigit membuat gyoza banyak digemari masyarakat Tanah Air.
Gyoza merupakan salah satu jenis pangsit khas Jepang yang biasa menjadi menu pembuka atau camilan. Biasanya menu ini wajib tersedia di berbagai restoran Jepang dengan variasi isian yang beragam.
Berbeda dengan dimsum, gyoza berbentuk cukup kecil dengan kulit yang cenderung tipis tetapi memiliki tekstur renyah pada bagian bawahnya. Olahan camilan satu ini ternyata dibuatnya cukup mudah lho!
Simak yuk berbagai variasi resep gyoza ayam sayur yang bisa kamu coba di rumah!
Bahan Kulit:
Bahan Isian:
Bahan Saus:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Bahan Saus:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Bahan Isian:
Cara Membuat:
Bahan Kulit:
Bahan Isian:
Bahan Saus Celupan:
Cara Membuat:
Cara membuatnya mudah, bukan? Daripada harus membeli diluar, lebih baik membuat sendiri dan beri variasi isian sesuai selera. Jangan lupa menikmati gyoza ayam sayur dengan saus cocolan. Selamat mencoba!
Penulis: Safira Salsabillah Maharani
Zakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
GUESS Shimmer Soiree: Glitz, Glam, dan Fashion Tanpa Batas!