Invasi yang dilakukan Rusia ke Ukraina terus menjadi sorotan dunia. Serangan terus dilancarkan untuk menggempur Ukraina dari berbagai kota. Akibat dari pertempuran tidak hanya tentara yang akhirnya turun tangan, tapi para warga harus ikut andil berperang.
Salah satu sosok yang menarik perhatian dalam keikutsertaannya dalam perang adalah miss Ukraina yang turut angkat senjata. Ia tanggalkan gaun menawan, dan mengenakan seragam tentara lengkap dengan senjata.
“ Saya bukan seorang militer, hanya seorang wanita, hanya manusia biasa.Hanya seseorang, seperti semua orang di negara saya. Saya juga pemain airsoft selama bertahun-tahun,” tulis Anastasiia melalui akun Instagramnya saat melakukan pelatihan menembak.
Ia berharap, dengan keikutsertaannya dia bisa memotivasi warga Ukraina untuk berjuang melawan Rusia. Berikut beberapa potret Anastasiia Lenna.
Inilah sosok Anastasiia Lenna saat berpose dengan senapan di kala latihannya, dibandingkan pose menawannya.
Hak Cipta © instagram.com/anastasiia.lennaPlan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Wanda Hamidah Tegas Lanjut Berlayar ke Gaza Meski Kapal Diserang Drone
Digugat Cerai Istri, Eza Gionino Akhirnya Buka Suara dan Bantah Isu KDRT
Resep Gorengan Gandasturi Kacang Hijau, Manis Lembut dengan Balutan Renyah
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak