Bioskop Batal Buka nih, Padahal Udah Kangen sama Pop Cornnya, Mending Cobain Berondong Ini Aja yuk

Reporter : Inasa All Islamiya
Rabu, 22 Juli 2020 14:35
Bioskop Batal Buka nih, Padahal Udah Kangen sama Pop Cornnya, Mending Cobain Berondong Ini Aja yuk
Rasanya mirip banget sama pop corn bioskop!

Bioskop di Indonesia sebelumnya diumumkan kalau akan segera dibuka serentak pada 29 Juli mendatang. Namun tak seberapa lama usai diumumkan, putusan tersebut ternyata dibatalkan.

Mengingat kondisi dan situasi di Indonesia yang masih belum aman dari penyebaran virus, hingga jumlah peningkatan pasien tertular pun masih tinggi. Makanya, para pecinta layar lebar terpaksa harus gigit jari.

Biasanya sih, yang bikin kangen gak melulu soal film yang tayang di bioskop. Gak sedikit juga yang malah kangen sama kuliner khas bioskop, yakni pop corn. Memang sih pop corn di bioskop memang biasanya cenderung lebih enak.

2 dari 2 halaman

Beda banget sama pop corn kemasan yang biasanya dijual di mini market gitu. Selain karena bahannya yang mungkin beda, alasan kenapa pop corn bioskop lebih enak tentu adalah karena masih 'fresh from the oven'.

Makanya aroma 'butter'nya bakalan bisa tercium seantero gedung bioskop. Nah kan jadi kangen banget sama pop corn bioskop. Tapi kamu jangan sedih dulu deh, meski gak bisa ngerasai pop corn yang fresh from the oven kayak yang di bioskop, tapi kamu bisa beli pop corn ini nih.

Kamu bisa langsung cek di market place langganan kamu aja ya. Katanya sih produk ini gampang banget di dapetin. Dari pada kamu kepengen tapi gak keturutan, mending cobain pop corn itu aja. Selamat berburu ya.

 

Beri Komentar