Rumah Risa Saraswati Dianggap Berhantu, Bahkan Pernah Kamar Mandinya Dipenuhi dengan Darah!

Reporter : Novi Hardita Larasati
Rabu, 1 Juli 2020 16:10
Rumah Risa Saraswati Dianggap Berhantu, Bahkan Pernah Kamar Mandinya Dipenuhi dengan Darah!
Risa Saraswati sejak kecil sudah bisa melihat hal-hal ghaib yang ada di rumahnya.

Risa Saraswati memang dikenal dengan kemampuan supranaturalnya yang mampu berkomunikasi dengan makhluk gaib.

Selain itu, mulai dari saudara dan sepupunya pun juga memiliki kemampuan yang tidak jauh berbeda dari Risa. Rupanya hal ini didaptkan dari peninggalan mendiang kakeknya.

Mengingat dirinya yang dikenal dengan kemampuan supranaturalnya itu pun banyak orang dan tetangganya yang menganggap kalau rumahnya juga berhantu. Hal ini ia ungkapkan langsung dalam podcast Deddy Corbuzier yang tayang pada perdana pada hari ini (1/7/2020).

1 dari 2 halaman

Deddy Corbuzier Penasaran dengan 'Peter CS'

 Cerita Mistis Risa SaraswatiCerita Mistis Risa Saraswati © youtube.com/Deddy Corbuzier

Awalnya Risa Saraswati membahas empat sahabat tak nyatanya yang biasa disebut dengan 'Peter CS'. Sehingga  Deddy Corbuzier pun menanyakan apakah Peter CS ada di dalam studio miliknya atau tidak.

" Engga, soalnya mas Deddy itu kayak Nipon (orang Jepang). Mereka menganggap semua yang berkulit putih, bermata agak sipit itu Nipon," terang Risa

Mendengar penjelasan dari Risa, Deddy kembali menanyakan apakah 'mereka' ada yang jahat atau tidak.

" Sebenarnya dibilang jahat enggak sih mas, karena beberapa kejadian yang terjadi di rumah itu ee yang bikin orang kabur gitu dari rumah, jadi bahkan si rumah tuh dulu dianggap rumah hantu gitu sama orang-orang bahkan sama tetangga," jelas Risa

2 dari 2 halaman

Kejadian Aneh di Rumah Risa

 Cerita Mistis Risa SaraswatiCerita Mistis Risa Saraswati © youtube.com/Deddy Corbuzier

" Serem nggak sih mukanya?" tanya Deddy Corbuzier

" Sebenernya sih enggak, lucu sebenernya mas. Cuman misalkan 'mereka' gak suka nih sama tamunya, terus tamunya ke toilet di toilet ada cermin, tiba-tiba wajah mereka muncul gitu," ucap Risa

" Terus ada satu momen yang sebenernya sampai sekarang tuh aku masih haduh bingung dijelaskan dengan nalar yang sehat gitu, jadi si tamunya itu ke toilet terus dia tiba-tiba jerit keluar dari toilet, karena di toilet itu penuh darah, darahnya real sampai ke dinding-dinding" sambung Risa Saraswati

Waduh kok serem sih? Kira-kira kalau hal ini terjadi sama kamu saat di rumah, apa yang bakal dilakuin guys? Share di kolom komentar ya!

Beri Komentar