Bukannya Diajak Kencan, Prilly Latuconsina Akui Dichat Cowok-Cowok Ganteng Cuma Untuk Ngajak Collab

Reporter : Mutia Wella Lukitasari
Jumat, 3 Juli 2020 14:23
Bukannya Diajak Kencan, Prilly Latuconsina Akui Dichat Cowok-Cowok Ganteng Cuma Untuk Ngajak Collab
Masak sih secantik Prilly Latuconsina nggak ada yang deketin?

Prilly Latucosina memang kini tak memiliki pasangan atau single. Artis cantik berusia 24 tahun ini sempat berpacaran dengan Maxime Bouttiere lalu dikabarkan dengan beberapa artis tampan lainnya, namun hingga kini dirinya masih mengaku single.

Prilly Bahkan mengungkapkan jika dirinya akhir-akhir ini justru malah berhubungan dengan cowok-cowok tampan bukan untuk mendekatinya, namun mereka justru hanya mengajak Prilly untuk collab Youtube.

Hal ini diungkapkan Prilly dalam reality show OkayBos yang dipandu Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Vicky Prasetyo.

1 dari 3 halaman

Diajak Collab Cowok-Cowok Ganteng

Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina © youtube.com/Trans7
Hal ini bermula dari pertanyaan Raffi Ahmad mengeai kabar Prilly yang merasa sedih pada cowok-cowok yang hanya mengajaknya collab, bukannya kencan,
" Katanya kamu sedih ya, cowok-cowok yang ganteng itu pada ngajakin collab bukan ngajakin kencan," tanya Raffi.

Dengan bersemangat, Prilly pun mengiyakan pertanyaan Raffi,
" Iya, hahaha. 'Pril kapan ada waktu collab yuk'" . jawab Prilly.

Raffi pun menambahkan,
" Harusnya kan kapan ada waktu, nonton yuk, pergi yuk," ucap Raffi.

2 dari 3 halaman

Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina © youtube.com/Trans7

Namun Prilly mengungkapkan jika dirinya tak merasa sedih, hanya saja dirinya merasa lucu dengan kondisi yang ada,

" Aku nggak ngarep digituin juga, cuma aku bacanya lucu aja, yaampun ini yang whatsapp-in gue semuanya ngajakin collab, lucu aja bacanya," ucap Prilly.

Duh, masak sih artis secantik Prilly nggak ada yang deketin. Mungkin aja cowok-cowok ini modusnya mendekati Prilly lewat mengajak collab, setuju nggak guys? Haha!

Beri Komentar