Baru 5 Bulan Masa Perkenalan, Wanita Ini Dikasih Hadiah Super Mewah oleh Pria Kenalannya

Reporter : Arif Mashudi
Jumat, 8 Oktober 2021 10:39
Baru 5 Bulan Masa Perkenalan, Wanita Ini Dikasih Hadiah Super Mewah oleh Pria Kenalannya
Auto bikin warganet iri nih hahaha~

Platform media sosial Tiktok seperti tidak pernah membiarkan kita hidup tenang. Seperti selalu ada momen-momen atau kejadian yang membuat penggunanya melongo dan nggak habis pikir. Seperti video yang baru-baru ini cukup viral.

jadi, ada sebuah akun Tiktok @vdwiii yang membagikan video singkat yang menunjukkan ia diberi hadiah mewah oleh kenalannya. Padahal, keduanya masih baru saja menjalani masa perkenalan selama 5 bulan saja.

1 dari 5 halaman

Hadiah Mewah 5 Bulan KenalanHadiah Mewah 5 Bulan Kenalan © Tiktok/@vdwiii

" Vidioinnya sambil teriak mau nangi" tulis akun @vdwiii dalam unggahannya tersebut.

Di dalam video tersebut terlihat ada dua orang krir yang mengantarkan lemari makeup yang bagus sekali.

" Kaget pagi-pagi tiba-tiba ada yang kirim ini gak tau dari siapa. Pas ditanya si mangnya katanya ini kado anniv dari doi. Kaget dongg!!," kata akun @vinadwii.

2 dari 5 halaman

Nggak berhenti di situ, wanita tersebut juga mengaku jika malah harinya ia diajak keluar oleh kenalannya tersebut dan diberikan hadiah kejutan yang kedua. Tentunya hadiah tersebut juga super mewah dan mahal.

Hadiah Mewah 5 Bulan KenalanHadiah Mewah 5 Bulan Kenalan © Tiktok/@vdwiii

Hadiah yang diberikan oleh pria yang berada dalam video tersebut adalah iPhone baru yang harganya bisa sampai belasan juta. Gokil nggak tuh?

3 dari 5 halaman

" Terus malemnya dia ngajak main keluar dan tiba-tiba dia ngasih lagi hadiahhh. Sumpah nyesek sedih campur bahagia, hari ini banyak banget kejutan. Btw thank you for everything & happy 5 bulan perkenalan," tulis akun tersebut dalam keterangan di dalam video.

 

4 dari 5 halaman

Hingga artikel ini ditulis, video yang diunggah oleh akun @vinadwii itu sudah ditonton lebih dari 3 juta kali. Tentu saja ini membuat banyak warganet memberikan beragam komentar.

" Hidup ampe dah seumur ini belum pernah dapet yang seroyal dia," ujar salah seorang warganet.

" Gue takut pas putus terus disuruh balikin" , tulis warganet lainnya.

" Gue dua tahun setengah dapet nangis ama batin doang hahaha" pungkas warganet yang lain.

Kalau menurut kalian gimana nih, guys? Tulis komentar kalian dong hehehe

Beri Komentar