Daging merupakan makanan yang banyak dinikmati di semua negara. Mulai daging sapi, domba, kambing hingga babi, semua olahan daging selalu menjadi favorit masyarakat.
Namun, setiap negara memiliki olahan daging masing-masing yang tentu saja berbeda dengan negara lainnya. Bahkan, mereka punya bumbu tersendiri yang tak ada di tempat lain.
Nah, gimana sih olahan daging dari berbagai negara? Mana yang paling enak? Yuk kita cicipi satu-satu.
Chateaubriand merupakan olahan khas Prancis berupa daging tenderloin yang dipanggang di antara dua potongan daging yang lebih kecil yang dibuang setelah dimasak.
Hak Cipta © wikimedia.org/Mark Miller
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Bukan Sekadar Main-Main, Ini Panduan Santai Mengenal Fase Motorik Anak dan Cara Melatihnya
Tembus Lumpur Setinggi Atap, Tangis Zaskia Adya Mecca Pecah di Pelukan Korban Banjir Aceh

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral

Resmi Jadi Ibu, Vior Melahirkan Putri Pertama dengan Nama Cantik, Wajah Baby V Bikin Penasaran

Akhirnya Sah! Dara Arafah dan Rehan Mubarak Resmi Menikah di Tanah Suci

Amanda Manopo Umumkan Hamil Anak Pertama, Sara Wijayanto Siap Jadi 'Buyang'
