Daging merupakan makanan yang banyak dinikmati di semua negara. Mulai daging sapi, domba, kambing hingga babi, semua olahan daging selalu menjadi favorit masyarakat.
Namun, setiap negara memiliki olahan daging masing-masing yang tentu saja berbeda dengan negara lainnya. Bahkan, mereka punya bumbu tersendiri yang tak ada di tempat lain.
Nah, gimana sih olahan daging dari berbagai negara? Mana yang paling enak? Yuk kita cicipi satu-satu.
Bulgogi merupakan olahan daging khas Korea Selatan. Daging yang digunakan adalah daging sapi dengan campuran kecap asin dan gula ditambah rempah lainnya yang menghasilkan rasa manis gurih yang khas.
Hak Cipta bonappetit.comZakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
GUESS Shimmer Soiree: Glitz, Glam, dan Fashion Tanpa Batas!