Bagi kamu pecinta kuliner Indonesia, pasti udah nggak asing lagi dengan kerupuk. Makanan ringan dengan rasa renyah dan gurih ini biasa dikonsumsi sebagai cemilan, ataupun sebagai pelengkap makanan berat seperti soto, rawon dan makanan lainnya.
Di Indonesia, ada berbagai macam jenis kerupuk yang biasa kamu temui di pasaran. Nah, apa aja itu? Yuk kita simak!
Kerupuk Pasir: Kerupuk Pasir adalah kerupuk yang dimasak tidak menggunakan minyak. Melainkan menggunakan pasir panas. Kerupuk ini juga biasa disebut kerupuk upil, kerupuk melarat, ataupun kerupuk Mares.
Hak Cipta © shutterstock.com/NillaSito7 Trik Styling Rambut Biar Bentuk Wajah Kelihatan Lebih Proporsional
Janice Tjen Sabet Gelar WTA 125 Pertama dan Tembus 80 Besar Dunia
Kisah Raeni, Anak Tukang Becak yang Kini Bergelar Doktor di Inggris
Kisah Aishah Prastowo, Doktor Oxford yang Pilih Jadi Guru di Sleman
Kris Dayanti Bawa Pulang Perak dari World Kungfu Championship

Kris Dayanti Bawa Pulang Perak dari World Kungfu Championship

Kylie Jenner Debut Jadi Penyanyi, Rilis Lagu “Fourth Strike” Bareng Terror Jr

Bella Hadid Kembali ke Runway Setelah Pulih dari Lyme Disease

Setelah Vakum dan Jadi Ibu, Mahalini Siap Kembali dengan Album “Koma”

Amanda Manopo Resmi Menikah dengan Kenny Austin, Momen Haru Kursi Kosong untuk Sang Ibu Jadi Sorotan