Daftar Harga HP Samsung di Bawah 2 Jutaan, Harga Terjangkau Spek Tetap Canggih

Reporter : Arif Mashudi
Senin, 19 Oktober 2020 08:00
Daftar Harga HP Samsung di Bawah 2 Jutaan, Harga Terjangkau Spek Tetap Canggih
Cocok buat sobat misqin seperti kita semua, hahaha.

Smartphone bagi manusia modern mungkin sudah menjadi benda yang harus miliki, alias sudah menjadi kebutuhan primer. Ya, rasanya sangat sulit hidup tanpa ditemani smartphone.

Tapi, seiring dengan berkembangnya teknologi yang sematkan pada smartphone, harga smartphone juga kian melambung. HP dengan harga lima jutaan mungkin terdengar sudah lumarah, namun bagaimana pun ini tetap terhitung mahal.

Namun, untuk membuat semua lapisan masyarakat bisa menikmati dan menggunakan smartphone, banyak produsen smartphone dunia yang merilis HP dengan harga 2 jutaan atau bahkan di bawah 2 juta. Dan Samsung adalah salah satunya.

Lalu, apa saja HP Samsung harag di bawah 2 juta yang bisa dibeli?

1 dari 6 halaman

Samsung Galaxy A20s

Samsung a20sSamsung a20s © tokopedia.com

Harga dari Samsung Galaxy A20s ini masih di bawah 2 juta kok, yakni Rp1.928.000. Dengan harga yang cukup terjangkau, Glaxy A20s ini sudah dibekali dengan chipset Snapdragon 450 dan kapasitas RAM 3GB dan room penyimpanan 64GB.

Nggak hanya itu, sudah memiliki kapasitas baterai 4000mAh dan adanya teknologi fast charging membuat hape ini sudah enak banget buat-sehari-sehari.

2 dari 6 halaman

Samsung Galaxy A11

Samsung Galaxy A11Samsung Galaxy A11 © Samsung.com

Samsung Galaxy A11 ini bisa menjadi pilihan yang sangat tetapt untuk hape di bawah 2 jutaan. Hape ini sudah dibekali prosesor Snapdragon 450 dipadu RAM 3GB, kamera 13MP, room penyimpanan 32GB serta baterai 4.000mAh.

Dengan spesifikasi yang sudah cukup gahar, Samsung Galaxy A11 ini hanya dibanderol sebesar Rp 1.768.000 juta aja. Termasuk murah dan canggih sih ini.

3 dari 6 halaman

Samsung Galaxy M20

Samsung Galaxy M20Samsung Galaxy M20 © Samsung.com

Samsung Galaxy M20 ini juga nggak kalah kalau dibandingkan dengan dua pilihan di atas ya. Bahkan, ini adalah salah satu smartphone seri terjangkau dari Samsung yang sama sekali tidak mengorbankan spesifikasi.

Galaxy M20 sudah menggunakan layar Full HD dengan desain edge-to-edge berbezel super tipis, kprosesor Exynos 7904 dengan pilihan RAM 3GB hingga 4GB, kamera 13MP, dan juga baterai 5.000mAh. Nah, dengan spesifikasi seperti itu, HP ini hanya dipatok di harga Rp1.650.000 untuk varian 3GB/32GB.

4 dari 6 halaman

Samsung Galaxy M10

Samsung Galaxy M10Samsung Galaxy M10 © Samsung.com

Dirilis bersamaan dengan M20, bisa jadi HP ini adalah adik dari Galaxy M20. Hanya saja Galaxy M10 ini harganya jauh lebih ekonomis. Untuk Samsung Galaxy M10 2GB/16GB harganya cuma Rp1.450.000.

Galaxy M10 ini sudah dibekali dengan prosesor Exynos 7870 Octa dan RAM 2GB atau 3GB, kamera 13MP, serta baterai 3.400mAh. Oh iya, layar dari Galaxy M10 juga sudah HD loh.

5 dari 6 halaman

Samsung Galaxy M11

Samsung Galaxy M11Samsung Galaxy M11 © Samsung.com

Produk Samsung yang terjangkau lainnya masih datang dari Galaxy M series, yakni Samsung Galaxy M11. Pada smartphone ini Samsung menyematkan layar HD, kamera 13MP, prosesor Snapdragon 450 dipadu RAM 3GB, serta baterai 5.000mAh.

Untuk harganya pun juga sangat murah yaitu hanya Rp1.350.000 untuk yang 3GB/32GB.

Untuk saat ini, harga smartphone Samsung di bawah dua jutaan itu dulu ya. Nanti kita akan membuat update harga selanjutnya. Oh iya, harga-harga smartphone ini berdasarkan penjelasan dari Merdeka.com ya.

Beri Komentar