Rekomendasi Cookies Enak dan Kekinian Buat Nemenin WFH Kamu Selama di Rumah Aja

Reporter : Kurnia
Senin, 9 Agustus 2021 09:32
Rekomendasi Cookies Enak dan Kekinian Buat Nemenin WFH Kamu Selama di Rumah Aja
Bisa pesan online, lho…

Selama pandemi Covid-19 di rumah aja, pasti ada kalanya kamu bosen dengan nuansa dan cemilan yang itu-itu aja.

Mau bikin sendiri masih sibuk dengan daftar pekerjaan yang harus selesai dikerjakan. Kalo udah gini, beli makanan yang enak bisa jadi pilihan.

Mau makanan manis yang bisa naikin mood kamu selama work from home? Tenang aja, kamu bisa beli cookies secara online dengan beragam varian rasa yang nikmat dan kekinian banget!

Diadona telah mencarikan berangkam cookies yang enak dan kekinian buat nemenin kerja selama di rumah aja. Seperti dirangkum dari halaman @TreadDapur, ini nih cookies enak dengan beragam rasa yang wajib kamu coba.

1 dari 5 halaman

Signature Original Chocolate Cookies

Signature Original Chocolate CookiesSignature Original Chocolate Cookies © TreadDapur

Rasa cokelat cookiesnya bisa kamu beli dengan harga Rp18.000 ribu rupiah. Nggak perlu keluar rumah juga karena kamu bisa membelinya secara daring. Manteb kan, Diazens?

2 dari 5 halaman

Lotus Biscoff Cookies

Lotus Biscoff CookiesLotus Biscoff Cookies © TreadDapur

Mau nikmatin cookies yang berbeda dari biasanya, Lotus Biscoff Cookies bisa jadi pilihan terbaik buat kamu. Cookies lembut dengan cream coffe yang lembut bisa melelehkan pikiran kacau kamu selama di WFH.

Untuk harganya, kamu hanya perlu mengeluarkan Rp25.000 aja dan pastinya bisa kamu beli secara online.

3 dari 5 halaman

Birthday Banana Nutella Cookies

Birthday Banana Nutella CookiesBirthday Banana Nutella Cookies © TreadDapur

Lagi bingung mau camilan manis yang bisa lumer di mulut? Nih, Birthday Banana Nutella Cookies cocok banget nemenin kamu. Dengan harga Rp25.000 aja, kamu udah bisa merasakan sensasi kelembutannya lho.

4 dari 5 halaman

Mookie Cookie Monster

Mookie Cookie MonsterMookie Cookie Monster © TreadDapur

Mau rasa yang berbeda dengan tampilan yang kekinian? Bisa nih kamu cobain Mookie Cookie Monster dengan paduan rasa beragam lho.

Untuk harga, kamu bisa mendapatkannya dengan mengeluarkan uang Rp50.000 sampai Rp100.000 ribu aja. Yang jelas, harga bakalan nentuin kualitas rasa ya Diazens.

Beri Komentar