© Agrowindo.com
Siapa nih yang doyan sama rambutan? Buah dengan kandungan air yang tinggi ini memiliki rasa manis sehingga cukup diminati oleh masyarakat.
Biasanya, kita hanya menyantap daging buahnya saja, lalu membuang bijinya yang besar dan keras. Namun, kamu bisa, lho memanfaatkan biji rambutan untuk cemilan. Penasaran seperti apa? Yuk kita simak resepnya.
Vadel Badjideh Dituntut 12 Tahun Penjara dan Denda 1 M dalam Kasus Asusila Anak Nikita Mirzani
Keponakan Chika Jessica Jadi Korban Salah Pukul Polisi di Bandung, Begini Kronologinya
Acil Bimbo Wafat di Usia 82 Tahun, Dunia Musik Tanah Air Berduka
11 Potret Aksi Artis di Demo DPR, dari Densu sampai Fajar Sadboy
Sherina Munaf Selamatkan Kucing Uya Kuya yang Kurus dan Kutuan Usai Rumah Dijarah