©shutterstock.com/pimpimon Artkonghan
Ikan, jenis makanan yang paling fleksibel untuk diolah. Bisa digoreng, dibakar, atau diolah jadi lodeh. Biasanya, ikan memiliki tekstur empuk dan rasa gurih. Terlebih lagi jika dipadukan dengan cabe ijo yang pedas.
Jika kamu bosan dengan daging dan ayam, kamu bisa mencoba mengolah ikan untuk dijadikan lauk yang pedas. Selain dipadukan dengan bumbu balado, bisa diolah dengan paduan cabe hijau, kecombrang, dan tomat hijau yang segar.
Mau tau bahan dan cara mengolahnya? Simak resep berikut ini!
Bahan :
Bumbu Halus:
Bumbu Tumis:
Cara Membuat Ikan Kembung Cabe Ijo Kecombrang:
Syifa Hadju dan El Rumi Didoakan Berjodoh Usai Kepergok Jalan dan Ikut Kajian Bareng
Foto Momen Bunga Citra Lestari Bertemu Keluarga Mendiang Ashraf Sinclair di Malaysia
Kembali Disorot, Ini Foto Penampilan Sporty Nagita Slavina yang Ramai Dihujat Gegara Tak Berhijab
Profil dan Biodata Dali Wassink, Suami Jennifer Coppen yang Meninggal karena Kecelakaan
Akhirnya Sah jadi Suami-Istri, Ini 10 Momen Akad Nikah Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid
Selamat Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Menikah Hari Ini, Disiarkan Langsung di YouTube
Wanda Hara Resmi Dipolisikan dengan Dugaan Penistaan Agama Usai Pakai Cadar saat Ikut Kajian
Tamara Tyasmara Terlibat Adu Mulut dengan Terdakwa Pembunuh Sang Anak di Ruang Sidang
Jelang Pernikahan, Terungkap Janji Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid kepada Orang Tua