©shutterstock.com/pimpimon Artkonghan
Ikan, jenis makanan yang paling fleksibel untuk diolah. Bisa digoreng, dibakar, atau diolah jadi lodeh. Biasanya, ikan memiliki tekstur empuk dan rasa gurih. Terlebih lagi jika dipadukan dengan cabe ijo yang pedas.
Jika kamu bosan dengan daging dan ayam, kamu bisa mencoba mengolah ikan untuk dijadikan lauk yang pedas. Selain dipadukan dengan bumbu balado, bisa diolah dengan paduan cabe hijau, kecombrang, dan tomat hijau yang segar.
Mau tau bahan dan cara mengolahnya? Simak resep berikut ini!
Bahan :
Bumbu Halus:
Bumbu Tumis:
Cara Membuat Ikan Kembung Cabe Ijo Kecombrang:
Zakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
GUESS Shimmer Soiree: Glitz, Glam, dan Fashion Tanpa Batas!