Dekat dengan Ayu Ting Ting Disebut Pansos, Didi Riyadi Akhirnya Beri Klarifikasi

Reporter : Novi Hardita Larasati
Kamis, 13 Agustus 2020 15:10
Dekat dengan Ayu Ting Ting Disebut Pansos, Didi Riyadi Akhirnya Beri Klarifikasi
Ternyata begini tanggapan Didi terkait kedekatannya dengan Ayu Ting Ting.

Nama Ayu Ting Ting dan Didi Riyadi belakangan ini sering jadi perbincangan publik. Pasalnya, pada saat Ayu Ting Ting merayakan ulang tahun di rumahnya, Didi Riyadi juga ikut hadir untuk memberikan kejutan.

Namun sayangnya kedekatan Ayu Ting Ting dan Didi Riyadi menimbukan beberapa komentar dari para netizen, bahkan ada yang menyebut Didi cuma pansos kepada Ayu. Melihat hal tersebut, Didi Riyadi pun akhirnya beri klarifikasi dalam kanal YouTube Melaney Ricardo yang tayang perdana hari ini (13/8/2020).

1 dari 3 halaman

Kabar Kedekatannya dengan Ayu Ting Ting

Didi Riyadi Klarifikasi Tentang Ayu Ting TingDidi Riyadi Klarifikasi Tentang Ayu Ting Ting © youtube.com/Melaney Ricardo

Awalnya dalam video tersebut, Melaney menanyakan kabar kedekatannya Didi dengan Ayu Ting Ting yang jadi perbincangan publik saat ikut merayakan ulang tahun.

" Nah yang ulang tahun dia, ee memang planningnya adalah ee ya makanya gua suka bingung kalo ada yang bilang katanya ini ada nih kemarin di IG, katanya Didi Riyadi pansos ya?" ucap Didi

" Intinya ya seperti tadi yang aku udah bilang aja gitu, kalau aku pengen berubah menjadi yang lebih baik. Ee aku pengen berubah menjadi selalu sih, sebenernya manusia baiknya begitu, belajar belajar untuk berubah jadi yang lebih baik, lebih matture, lebih dewasa apa segala macem, jadi solid gitu loh. Jadi dalam berkomunikasi pun juga begitu, perspektif gue terhadap bagaimana melihat kehidupan, bagaimana melihat sebuah relationship tuh harus bisa melihat dari banyak angle," sambung Didi

2 dari 3 halaman

Ada Perubahan dan Kecewa

Didi Riyadi Klarifikasi Tentang Ayu Ting TingDidi Riyadi Klarifikasi Tentang Ayu Ting Ting © youtube.com/Melaney Ricardo

Mendengar jawaban Didi, Melaney pun juga setuju dengan apa yang dikatakan oleh drummer Element tersebut.

" Tapi kalo misalnya ada yang suka komen atau dm di IG aku, mereka mungkin ngelihat kayak ada perubahan atau apa-apa segala macem gitu, ya iya memang ada yang berubah. Tapi, ya mungkin buat aku ada hal yang gak bisa share karena memang nanti rurutannya panjang, ada hal-hal yang mesti aku jaga," jawab Didi

Tak sampai disitu, Melaney pun juga menanyakan apakah Didi merasa kecewa terkait hubungannya dengan Ayu.

" Honestly do you feel disappointed? Yes i know" tanya Melaney

" ee ya ada itunya sih," jawab Didi dengan singkat

" But you'r OK?" tanya Melaney Ricardo

" Ya udah, kan aku tadi bilang pokoknya nggak ada saya mau maksain perasaan orang, kamu harus cinta sama saya engga, nggak ada itu dari dulu. Aku malah merasa terganggu kalo eh sorry keberadaan gue mengganggu lo ya, pliss tell me know, gue back off," jawab Didi

Sepertinya penjelasan Didi begitu dari hati, sampai ia mengaku kecewa dengan relationship-nya saat ini. Tetap semangat ya kak!

3 dari 3 halaman

Beri Komentar