© Instagram.com/billyamandaa
Amanda Manopo dan billy Syahputra memang baru-baru ini mengakui sedang menjalin hubungan spesial. Maka nggak mengherankan jika hubungan mereka terasa masih terus berkobar.
Sayangnya, meski baru sebentar, hubungan keduanya justru sudah mengalami ujian. Amanda disebut-sebut akan menjalani studi di Amerika.
" Ya kalo ninggalin pasti lah, namanya juga kuliah di luar negeri kan. Aku rencananya di Amerika sih mau kuliahnya.." ungkap Amanda seperti mengutip dari Youtube Intens Investigasi.
Billy Syahputra dan Amanda Manopo dalam Youtube Intens Investigasi © Youtube Intens Investigasi
" Impian banget ya enggak sih. tapi ya coba aja, aku mencoba sesuatu yang baru sih. tapi itu emang keinginan aku dan keluarga aku, terutama papa pendidikan nomor satu," tambah perempuan berusia 20 tahun tersebut.
Rupanya rencana ini sudah diketahui sejak masa pdkt. Amanda sempat menyinggung bahwa ia ingin kuliah bisnis di luar negeri dan Billy pun terang-terangan akan mendukung.
" Saat pendekatan, gue mah cuma bisa ya udah, selagi hal positif, selagi kamu mau dan itu baik buat kamu, itu kamu jalani. Kalo untuk sekarang ini ketika gue menjalin hubungan dengan Manda.. kalo lo kuliah jauh, ya sebisa mungkin gimana caranya ya gue susul," ungkap Billy sambil tertawa.
Wah, bakal LDR dong ya? Gimana nih kalo menurut kalian, mereka bakal tetep bertahan gak ya?
Tonton selengkapnya di sini:
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Bukan Sekadar Main-Main, Ini Panduan Santai Mengenal Fase Motorik Anak dan Cara Melatihnya
Tembus Lumpur Setinggi Atap, Tangis Zaskia Adya Mecca Pecah di Pelukan Korban Banjir Aceh

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral

Resmi Jadi Ibu, Vior Melahirkan Putri Pertama dengan Nama Cantik, Wajah Baby V Bikin Penasaran

Akhirnya Sah! Dara Arafah dan Rehan Mubarak Resmi Menikah di Tanah Suci

Amanda Manopo Umumkan Hamil Anak Pertama, Sara Wijayanto Siap Jadi 'Buyang'
