Ari Lasso Shock, Raisa Tiba-Tiba Nyamperin dan Protes karena DMnya Gak Dibalas

Reporter : Nasa
Senin, 24 Agustus 2020 13:58
Ari Lasso Shock, Raisa Tiba-Tiba Nyamperin dan Protes karena DMnya Gak Dibalas
Loh kok sampai protes segala?

Belum lama ini, Ari Lasso mengunggah momen spesialnya sama penyanyi cantik Raisa. Momen itu dibagikannya dalam sebuah video yang diunggah di kanal YouTube Ari Lasso TV. Wah tumbenan nih Ari Lasso collab bareng Raisa.

Jadi, pada momen itu, Ari Lasso ini lagi shock karena dia tiba-tiba disamperin sama si cantik Raisa saat berada di ruang tunggu sebuah event. Pas itu, tiba-tiba Raisa ngedatengin Ari Lasso gitu.

Gak heran dong kalau si Ari Lasso ini terkaget-kaget pas Raisa dateng. Bahkan, setelah itu Raisa ini langsung protes ke Ari Lasso. Raisa kayak kecewa gitu soalnya dia pernah DM Ari Lasso tapi gak dibalas.

"Eh gak lihat guys ada Mrs Raisa, kenapa?," tanya Ari.

"Mas mas mas kamu kok gak baca DM aku sih?," protes Raisa.

"Lha ngapain gak WA wong punya WA?," tanya Ari lagi

"Ada, raisa6690 centangnya biru," terang istri Hamish Daud ini.

"Iya tapi kamu gak DM aku, keliru mungkin Ari Lassonya. Mana akunnya?," tanya Ari lagi.

1 dari 3 halaman

Raisa dan Ari Lasso

2 dari 3 halaman

Ternyata Raisa Minta Sesuatu

Ternyata, si cantik Raisa ini pengen minta video gitu ke Ari Lasso. Raisa ini ternyata berniat menghibur temennya yang lagi patah hati. Nah, kebetulan temennya Raisa ini demen banget liatin vlognya Ari Lasso.

" Ini nyebelin sih, tapi aku minta video boleh gak," pinya Raisa.

" Anak gini bisa seneng vlog gua?," kata Ari Lasso gak nyangka.

" Ya kan aneh kan," kata Raisa sambil ketawa.

" Aneh loh, serius loh," timpal Ari.

" Dia sering banget kayak ngevideo-videoin mas Lasso lagi ngelawak-ngelawak kecil gitu kan. Serius ini lucu kan ya," kata Raisa menirukan gaya teman dekatnya.

" Umur berapa dia," tanya Ari.

" Umur berapa ya dia, 34 kali," kata Raisa.

" Serius ta? perempuan umur 34 tahun itu seneng vlogku, aneh. Vlogku ancur loh," seloroh Ari.

Wah baik banget ya ternyata Raisa. Peduli banget sama temen deketnya. Mau dong jadi temennya Raisa.

Beri Komentar