© Ferdinan_sule
Dikabarkan akan menikahi Natalie Holscher, Sule dikabarkan telah menyiapkan warisan tak bergerak untuk keempat anaknya.
Sule ternyata memilih warisan salah satunya berupa kontrakan. Mengenai hal ini, Sule mempercayakan penuh kepada adiknya, yaitu Kikin.
Kontrakan Milik Sule © youtube.com/ SCTV
Kikin pun mengungkapkan jika Sule memang telah memintanya untuk mempersiapkan sederet kontrakan yang kelak akan diberikan kepada seluruh anak-anaknya.
" Ini rencana kang Sule buat anak-anaknya sih. Minta dibikinin kontrakan buat anak-anaknya. " ucap Kikin.
Kikin pun menunjukkan beberapa kontrakan yang sudah jadi dan yang sedang dibangun untuk warisan ini. Dimana Iky akan mendapatkan 6 kontrakan, sedangkan adik-adiknya masing-masing mendapat 6 pintu.
" Yang pertama, disana buat Iky. Terus yang kedua sini buat Putri. Yang sekarang lagi dibangun buat Ferdy. Nanti setelah Ferdi buat Ridwan, yang atasnya lagi." jelasnya.
Kontrakan Milik Sule © youtube.com/ SCTV
Sule pun menjelaskan jika di umur yang telah memasuki kepala 4 ini ia nampak ingin menyiapkan banyak hal.
" Yang saya pikirkan hidup saya ini udah menginjak kepala 4, sebentar lagi kepala lima. Saya harus berbuat baik kepada siapa pun." ucap calon suami Natalie ini.
Akan menjalani biduk rumah tangga baru, Sule juga turut menyiapkan warisan untuk anak-anaknya ya.
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Bukan Sekadar Main-Main, Ini Panduan Santai Mengenal Fase Motorik Anak dan Cara Melatihnya
Tembus Lumpur Setinggi Atap, Tangis Zaskia Adya Mecca Pecah di Pelukan Korban Banjir Aceh

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral

Resmi Jadi Ibu, Vior Melahirkan Putri Pertama dengan Nama Cantik, Wajah Baby V Bikin Penasaran

Akhirnya Sah! Dara Arafah dan Rehan Mubarak Resmi Menikah di Tanah Suci

Amanda Manopo Umumkan Hamil Anak Pertama, Sara Wijayanto Siap Jadi 'Buyang'
