© Instagram.com/itsomgbeauty
Brand lokal OMG ini merupakan salah satu brand yang cukup mendapat perhatian dari banyak orang. Dengan harga yang murah, kamu bisa merawat dan menjaga kulit wajah melalui produk-produknya. Tak hanya skincare saja, namun brand OMG juga memiliki produk makeup yang tak kalah populer.
OMG skincare adalah salah satu brand kecantikan lokal yang diproduksi oleh PT Varcos Citra Internasional di bawah naungan Paragon Corporation. OMG beauty diciptakan oleh Nurhayati Subakat yang mendapat julukkan sebagai ‘Ratu Make Up Indonesia’ dan juga CEO dari PT Paragon Technology and Innovation yang juga membawahi beberapa brand kosmetik lainnya yang cukup populer, seperti Tavi, Wardah, Emina, Kaft, dan masih banyak lagi.
OMG Skincare © instagram.com/itsomgbeauty
Masih dibilang belum cukup lama berada di industri kecantikan, OMG beauty baru dirilis pada tahun 2021. Namun, kemunculan brand ini langsung menyita perhatian publik. Produk rilisan pertama dari brand OMG ini adalah lip cream yang kemudian dilanjutkan dengan perilisan produk makeup lainnya hingga produk skincare.
Saat ini, produk skincare dari OMG masih belum banyak, namun kamu dapat mencoba rangkaian Oh My Glow Peach Glowing Series mulai dari facial wash, toner, serum, glowing cream, dan sunscreen. Produk skincare OMG ini mengandung ekstrak buah peach, vitamin B3, vitamin C, dan vitamin E yang dapat menutrisi kulit wajah kamu menjadi lebih glowing, kenyal, lembap dan cerah seperti buah peach.
Kandungan dalam skincare dari OMG ini bersifat non-comedogenic dan non-acnegenic, sehingga bisa digunakan untuk berbagai jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Selain itu, skincare OMG memiliki tekstur dan formula yang ringan sehingga mudah menyerap dan tidak lengket di wajah.
Dengan harga yang sangat affordable mulai dari Rp4.500, kamu bisa mendapatkan produk skincare dari OMG. Selain memiliki kemasan yang besar, OMG juga menyediakan kemasan kecil yang travel friendly dan mudah dibawa ke mana-mana. OMG juga menyediakan paket skincare yang dapat kamu gunakan secara rutin setiap harinya.
OMG Skincare © instagram.com/itsomgbeauty
Buat kamu yang ingin mencoba rangkaian skincare dari OMG, kamu tak perlu khawatir karena OMG skincare sudah BPOM, halal, dan dermatologically tested. Rangkaian skincare-nya juga tidak mengandung bahan-bahan berbahaya dan bebas dari alkohol.
Kandungan baik dan alami dalam OMG skincare ini aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui. Selain itu, skincare ini juga bisa digunakan untuk remaja usia 10 tahun ke atas dengan semua jenis kulit. Tak hanya wanita saja, para cowok juga bisa menggunakan skincare dari OMG ini loh~
Kamu bisa mendapatkan rangkaian OMG skincare peach series ini di e-commerce dan offline store di sekitarmu. Kamu dapat menggunakan rangkaian skincare tersebut setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal. Walaupun memiliki harga yang murah, namun skincare dari OMG ini memiliki kualitas yang baik dari kandungan bahan-bahannya.
Gimana nih, udah penasaran sama skincare dari OMG? Yuk, cobain!
Penulis: Eunike Jeannette Siregar
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Kaneishia Yusuf Lulus Cumlaude di HI UI, Bukti Karier dan Akademik Bisa Jalan Bareng
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak