© Shutterstock.com/g/LightField Studios
Untuk menaikkan gairah seseorang, ada banyak cara yang bisa dilakukan. Jika biasanya gairah itu disulut lewat sentuhan, nyatanya ada beberapa jenis pakaian yang bisa juga bikin suami jadi bergairah loh.
Bicara soal pakaian yang bisa membuat suami bergairah, pasti sebagian besar langsung terpikir soal lingerie. Ya.. emang bener sih, tapi ternyata ada yang lain loh.
Kira-kira pakaian jenis apa lagi sih yang bisa merangsang dan membangkitkan hasrat suami? Simak ulasan berikut ya..
Korset bisa jadi salah satu pilihan yang kamu gunakan untuk menggoda suami. Pasalnya, korset bisa membuat dada semakin terangkat dan pinggang terlihat lebih ramping.
Untuk membuat suami makin bergairah, coba pakai korset warna gelap atau bisa juga warna merah yang membara.
Ilustrasi Perempuan Memakai Kemeja Pria © unsplash.com/@christianferrer
Jika lingerie identik dengan suatu yang terbuka, maka kamu bisa mencoba kemeja suami jika memang ingin yang lebih tertutup. Pakai kemeja tanpa bawahan dan jangan ragu untuk membuka beberapa kancing di bagian atas.
Dengan kemeja yang kebesaran, lekuk paha bisa terlihat dan kamu bisa terlihat lebih menggoda!
Gaun renda memang bisa membuatmu terlihat manis dan anggun. Tapi jangan salah, bentuk tubuhmu yang terbungkus dengan sempurna justru bisa membuat suami makin tergoda dan bergairah loh!
Kalau pengen penampilan 'nakalmu' semakin maksimal, bisa juga tuh poles bibir dengan lipstick merah yang menyala.
Ilustrasi Perempuan Memakai Kimono Set © shutterstock.com/g/DeanDrobot
Kimono berbahan satin akan membuat kamu tampil dengan anggun. Kalau kamu pengen terlihat lebih menggairahkan, pilih kimono yang berbahan lace ya!
Lekuk tubuhmu pasti terlihat begitu aduhai..
Nah, udah tau kan pakaian seperti apa yang bisa meningkatkan hasrat dan gairah suami? Gimana, tertarik mencoba malam ini?
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Wanda Hamidah Tegas Lanjut Berlayar ke Gaza Meski Kapal Diserang Drone
Digugat Cerai Istri, Eza Gionino Akhirnya Buka Suara dan Bantah Isu KDRT
Resep Gorengan Gandasturi Kacang Hijau, Manis Lembut dengan Balutan Renyah
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak
Artikel ini tidak disarankan untuk Anda yang masih berusia di bawah