Udah nggak asing lagi, kan, dengan olahan babat? Salah satu bahan makanan yang masuk dalam kategori jeroan ini memang kerap disajikan dengan berbagai teknik memasak yang beragam. Mulai dari yang berkuah, sampai yang kering. Rasanya yang gurih dan teksturnya yang lembut membuat babat cukup digemari di Indonesia.
Ternyata, bahan makanan yang berasal dari lambung sapi ini cukup digemari di negara lain selain Indonesia. Bahkan, olahannya cukup menggugah selera. Apa saja itu? Dan darimana asalnya? Yuk kita cicipi!
Fuqi Feipian adalah makanan yang berbahan dasar yang berasal dari Tiongkok. Sajian ini tidak disajikan berkuah, melainkan disajikan dengan sedikit kuah dan disandingkan dengan saus khusus.
Hak Cipta © youtube,com/Souped Up RecipesVadel Badjideh Dituntut 12 Tahun Penjara dan Denda 1 M dalam Kasus Asusila Anak Nikita Mirzani
Keponakan Chika Jessica Jadi Korban Salah Pukul Polisi di Bandung, Begini Kronologinya
Acil Bimbo Wafat di Usia 82 Tahun, Dunia Musik Tanah Air Berduka
11 Potret Aksi Artis di Demo DPR, dari Densu sampai Fajar Sadboy
Sherina Munaf Selamatkan Kucing Uya Kuya yang Kurus dan Kutuan Usai Rumah Dijarah