© 2019 Https://www.diadona.id / @ Tasteofmade
Jagung mengandung beragam nutrisi, seperti karbohidrat, protein, serat, dan sejumlah vitamin dan mineral yang baik untuk tubuh. Vitamin di dalam jagung diantaranya folat, vitamin A, vitamin C, dan Vitamin B. Dibandingkan dengan jenis tumbuhan biji-bijian lainnya, jagung memiliki kandungan antioksidan lebih banyak. Apapun olahannya, jagung mengandung sejumlah senyawa bioaktif yang diyakini dapat memberi manfaat untuk kesehatan tubuh.
Dalam dunia kuliner, jagung dapat diolah menjadi berbagai macam hidangan. Salah satu yang memiliki banyak peminat adalah sup jagung. Cara mengolah sup jagung ini terbilang mudah. Bahan-bahan pendampingnya juga dapat kamu sesuaikan dengan seleramu.
Untuk kamu yang berniat untuk membuat sup jagung di rumah, langsung saja simak cara membuat sup jagung berikut yang kami lansir dari brilicious (30/12).
Bahan:
Cara membuat:
Bahan:
Cara membuat:
Bahan:
Cara membuat:
Bagaimana? Mudah bukan? Semoga resep ini dapat membantu kamu, ya.
Janice Tjen Ukir Sejarah, Naik ke Peringkat 53 Dunia Usai Juara Chennai Open 2025
Oh Beauty Festival 2.0: Bukti Antusiasme Tinggi Komunitas Kecantikan Indonesia
Lisa BLACKPINK Curi Perhatian Jadi Penari Emas Jibaro saat Halloween
Baper Cepat, Move On Lebih Cepat: Deretan Zodiak yang Hatinya Fleksibel Banget
Debut Manis di FIP Asia Cup 2025, Timnas Padel Putri Amankan Perunggu

Lisa BLACKPINK Curi Perhatian Jadi Penari Emas Jibaro saat Halloween


Dita Karang Bikin Kejutan, Tampil Menawan di Jakarta Fashion Week 2026

Profil Maria Selena, Mantan Puteri Indonesia dan Atlet Basket yang Jadi Peserta Physical: Asia

Profil Fina Phillipe, Sosok Atlet Perempuan yang Mewakili Indonesia di Physical Asia