© 2023 Https://www.instagram.com/billskarsgard_fan_/yayanruhian
Nantinya, ia akan berkolaborasi dengan para aktor "IT" dan "Deadpool 2", Bill Skarsgard, dan Samara.
The Hollywood Reporter melansir, Kamis (18/5/2023), film "Boy Kills World" disutradarai oleh Sam Raimi dan Roy Lee.
Film ini bercerita tentang seorang anak laki-laki bernama Boy yang diperankan oleh Bill Skarsgard.
Yayan Ruhian akan Jadi Dukun dalam "Boy Kill the World" Bareng Bill Skarsgard dan Samara © 2023 https://www.instagram.com/billskarsgard_fan_/yayanruhian
Seorang anak bisu dan tuli. Saat keluarganya terbunuh, Boy lari ke hutan dan dilatih oleh pria misterius (Yayan Ruhian) untuk menekan ingatan masa kecilnya dan menjadi senjata mematikan.
Sutradara Moritz Mohr yang akan memproduseri film tersebut sebelumnya membuat film pendek " Boy Kills World" pada tahun 2018 lalu.
Yayan Ruhian akan Jadi Dukun dalam "Boy Kill the World" Bareng Bill Skarsgard dan Samara © 2023 https://www.instagram.com/billskarsgard_fan_/yayanruhian
Setelah mendapat sambutan baik di dunia film dan teater, film ini akhirnya akan dibuat versi layar lebarnya.
Syuting dan produksi " Boy Kills World" dijadwalkan pada awal 2022 di Afrika Selatan.
" 'A Boy Who Killed the World' berlatarkan dunia dystopian yang berbeda, menggabungkan tema nyata dengan gaya yang segar, keren, dan orisinal, dipinjam dari novel grafis terbaik," kata Presiden Nthibah Pictures, Simon Swart.
Simon juga percaya bahwa film tersebut akan menjadi hit dan berpotensi menjadi blockbuster.
Dia menambahkan, " Dengan naskah yang menggabungkan elemen baru yang menarik, selera humor, dan banyak elemen gila, film ini berpotensi menjadi hit global dan waralaba kepemilikan waralaba," ujarnya.
Adi Utarini: Ilmuwan Perempuan Indonesia yang Membuat Dengue Tak Lagi Menakutkan
Shahnaz Indira, Model Curvy Indonesia yang Mendunia Lewat London dan New York Fashion Week
Perjalanan Laras Sekar, Model Asal Balikpapan yang Menembus Panggung Mode Dunia
Hannah Einbinder Menang Emmy 2025, Serukan Free Palestine di Atas Panggung
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL