© Instagram.com/krisdayantilemos
Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sudah tinggal hitungan hari. Salah satu yang jadi sorotan adalah bagaimana Krisdayanti sebagai ibu biologis dari Aurel tak banyak terlibat dalam rencana tersebut.
Dalam sejumlah kesempatan, Krisdayanti mengungkap bahwa Aurel Hermansyah sama sekali belum menyampaikan rencana pernikahan dengan Atta Halilintar pada dirinya. Meski demikian, hal tersebut tak mengurangi doanya sebagai ibu untuk sang putri.
"Saya memang nggak banyak tau, tapi nggak ada doa yang nggak (dipanjatkan)," ungkap Krisdayanti dikutip dari wawancara di kanal YouTube Cumicumi.
Krisdayanti mengaku masih terus mendoakan Aurel Hermansyah agar diperlancar segala prosesnya. Ia sampai saat ini masih percaya dengan apapun pilihan sang putri, terlepas dari tidak adanya keterlibatan dirinya dalam rencana tersebut.
" Saya doa nggak pernah putus lah," tutur Krisdayanati.
" Yang pasti dia tau jalan yang dia pilih itu sudah yang terbaik," imbuhnya.
Seolah berusaha memahami situasi, Krisdayanti memilih bersabar dan menunggu saat yang tepat untuk berkomunikasi perihal pernikahan Aurel dan Atta.
" Memang belum ada komunikasi, jadi kita bikin permudah aja dulu semuanya sampai acaranya nanti. Ada waktu kenalan, ada waktu silaturahmi, ya nanti dilihat aja kelanjutannya," ujarnya.
Saat ini Krisdayanti mengaku tak dapat memberi banyak wejangan karena intensitas pertemuan yang jarang. Namun ia mewajarkan terjadinya hal tersebut.
" Kalau nasihat nggak banyak ya karena intensitas komunikasi saya dengan Aurel dan Azriel memang sedikit karena kesibukan," ungkap Krisdayanti.
Kendati demikian, ia tetap sangat ingin terlibat dalam pernikahan Aurel Hermansyah meski hanya sebatas sebagai tamu undangan saja.
" Saya pasti dengan sangat senang hati menyempatkan diri atas izin dari suami untuk bisa menghadiri, insyaallah," ujar Krisdayanti.
" Kapan saja, di mana saja, semoga bisa dimudahkan jalannya untuk ke sana," pungkasnya.
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Kaneishia Yusuf Lulus Cumlaude di HI UI, Bukti Karier dan Akademik Bisa Jalan Bareng
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak