© 2023 Instagram.com/@challengersmovie, @zendaya
Challengers, menjadi salah satu film yang dinantikan penggemar Zendaya. ya, film bergenre romantis ini bakal menyapa penggemar pada bulan September 2023 mendatang.
Zendaya didapuk menjadi pemeran utama dalam film yang distradarai oleh Luca Guadagnio. Di film Challengers, Zendaya beradu akting dengan Mike Faist dari West Side Story, dan Josh O’Connor dari The Crown.
Sinopsis film Challengers © 2023 instagram.com/@challengersmovie, @zendaya
Trailer film Chllengers juga telah dirilis. Zendaya yang memerankan karakter seorang atlet tenis langsung menyita perhatian.
Sambil menantikan penayangannya bulan September 2023 mendatang, simak dulu sinopsisnya yuk!
Challengers mengisahkan tentang film drama romantis antara atlet tenis berbakat. Penonton akan diajak untuk menyaksikan kisah cinta segitiga antara para atlet tenis yakni, Tashi Duncan (Zendaya), Art Donaldso (Faist), dan Patrick Zweig (O'Connor) yang berlangsung selama bertahun-tahun.
Pertemuan mereka bertiga dimulai sejak remaja hingga mereka sukses sebagai atlet tenis profesional. Bahkan, mereka bersaing dalam turnamen menjadi juara grand slam terkenal di dunia.
Sinopsis film Challengers © 2023 instagram.com/@challengersmovie, @zendaya
Bertahun-tahun berlalu, pada akhirnya Tashi memutuskan menikah dengan Art. Ia adalah pelatihnya yang mengalami cedera serius.
Kisah cinta segitiga mereka seakan kembali hidup setelah Tashi meminta Art untuk berkompetisi dalam sebuah acara “ Challenger” melawan Patrick. Ini tidak hanya persaingan dalam hal tenis tapi juga persaingan asmara mereka setelah bertahun-tahun.
Siapakah yang akan memenangkan pertandingan tenis tersebut? Akankah cinta segitiga yang berjalan selama bertahun-tahun itu akan menemukan titik temu?
Kalian para penggemar Zendaya harus bersabar ya! Nantikan penayangannya bulan September 2023 mendatang.
Adi Utarini: Ilmuwan Perempuan Indonesia yang Membuat Dengue Tak Lagi Menakutkan
Shahnaz Indira, Model Curvy Indonesia yang Mendunia Lewat London dan New York Fashion Week
Perjalanan Laras Sekar, Model Asal Balikpapan yang Menembus Panggung Mode Dunia
Hannah Einbinder Menang Emmy 2025, Serukan Free Palestine di Atas Panggung
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak