Sempat Putus Selama 3 Minggu, Begini Momen CLBK Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar

Reporter : Yoyok
Jumat, 15 Januari 2021 14:32
Sempat Putus Selama 3 Minggu, Begini Momen CLBK Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar
Momen tersebut terjadi saat malam tahun baru kemarin gaes

Bukan hal yang memalukan jika kamu balikan dengan mantan. Jika kamu masih sayang dengannya, why not?

Hal itu pula yang dilakukan oleh Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Ternyata, dua sejoli yang selalu terlihat mesra ini sempat putus lho.

Mereka berdua tidak malu untuk mengakuinya. Dan, kini keduanya telah bersama kembali.

1 dari 6 halaman

Dinner Bareng

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah pun menceritakan momen saat mereka bedua berlinang air mata tanpa disorot kamera. Bisa dibilang, ini momen mereka CLBK.

Hal ini mereka ceritakan dalam channel Youtube milik Atta Halilintar. Dalam video tersebut, Aurel dan Atta sedang dinner bareng.

Video Youtube Atta HalilintarVideo Youtube Atta Halilintar © youtube.com/Atta Halilintar

2 dari 6 halaman

Ketemu di Pesta Tahun Baru

Saat acara tahun baru tersebut, Aurel Hermansyah berlinang air mata lho. Padahal, saat itu mereka sedang putus hubungan.

" Sebenernya pas Mpok Nur nangis itu kita belum balikan. Soalnya kita belum ada ngobrol dan surprise aja gitu tau-tau ketemu," ucap Atta.

Mereka berdua saat bertemu di pesta tahun baru kemarin sebenarnya dalam keadaan awkward.

3 dari 6 halaman

3 MInggu

Aurel juga bercerita kalau mereka selama tiga minggu tidak saling kontak-kontakan.

" Kita kayak tiga minggu enggak ngomong, trus gak kontek, pas ketemu kayak gitu deh, perasaannya amburadul gitu," ucap Aurel.

Ternyata, mereka berdua sempat memiliki masalah yang amat rumit. Namun, mereka berdua tidak mau menceritakan masalahnya.

4 dari 6 halaman

Balikan Lagi

Pada akhirnya, hubungan mereka clear saat pesta tahun baru itu. Dan pada akhirnya, mereka berdua balikan deh.

" Waktu saat dia nangis itu, kita belum ada ngobrol-ngobrol apa, cuma duduk berdua diem," ucap Atta Halilintar.

" Akhirnya kita berdua pergi ke tempat sepi ngobrol bener-bener ngobrol, uneg-uneg keluarin, terus kita coba perbaikin satu-satu, dan akhirnya," sambung Aurel Hermansyah.

5 dari 6 halaman

Tidak Berpikir Untuk Balikan

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memang sempat benar-benar putus. Bahkan, keinginan untuk balikan sempat tidak terpikirkan oleh mereka.

" Tadinya sempet nggak tahu nih hubungan lanjut apa enggak, tapi aku tetep optimis harus bisa, karena kan segala macemnya kita jalani, udah saling mengenal, dan lain-lain," tutur Atta.

Beri Komentar