© 2020 Https://www.youtube.com/TRANS TV Official
Rohimah menggugat cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (15/12/2020).
Tentu banyak yang penasaran, kenapa Rohimah yakin lepas dari pemilik nama asli Wildan Delta ini. Awalnya, dia enggan mengungkapkannya.
Usai pemeriksaan lebih lanjut, Rohimah membenarkan alasannya datang ke Pengadilan Agama terkait kabar pernikahan Kiwil dengan pengusaha asal Kalimantan, Eva Belisima.
"Ya, terakhir yang lagi ramai dengan Eva," ucap wanita berhijab ini.
© Diadona
Rohimah tidak memungkiri bahwa perasaannya terluka.
" Mungkin kali ya (terluka)," ujarnya singkat.
Sebelum mengajukan gugatan, Rohimah mempertimbangkan pro dan kontra.
" Banyak yang harus saya pertimbangkan selebihnya mohon sama Allah yang terbaik," imbuh Rohimah.
© Diadona
Ketika diundang dalam acara Kopi Viral pun, Rohimah menyampaikan rasa kecewanya dengan suara tercekat.
" Kecewa aja, gitu. Saya percaya untuk mendampingi Bang Kiwil. Anak-anak sudah besar, dan saya sudah terlalu menerima, apapun kekurangan dia, dan saya juga menerima kekurangan saya." Ucap Rohimah.
© Diadona
Apalagi, saat ini dia hanya menunggu surat panggilan sidang perdana perceraiannya dengan Kepala Wilayah. Ia memohon doa agar diberi kemudahan dan kekuatan untuk lulus ujian ini.
" Sudah masuk (gugatan). Tinggal tunggu panggilan. Insyaallah mantap, pokoknya doakan yang terbaik. Bagaimana keputusan Bang Kiwil ya nanti, kan masih ada proses lagi,' ia mengakhiri.
© Diadona
Gugatan yang diajukan Rohimah terkait dengan bulan madu Kiwil dengan Eva Belisima di Lombok, Nusa Tenggara Barat. Eva membagikan banyak momen romantis dengan Kiwil di akun Instagram miliknya.
Lagi Jalan Bareng Aaliyah Massaid, Ekspresi Thariq Halilintar Disebut Netizen Seperti Punya Beban
Viral Lagi, Video Syur Diduga Mirip Rebecca Klopper Berdurasi 11 Menit
Profil Ikram Rosadi, Suami Baru Larissa Chou yang Kelola Perumahan Elit
10 Potret Dwi Sasono Jadi Pemain Terbaik di Ajang Bahkan Voli, Tanding Sengit Lawan The Prediksi