© 2020 Https://www.Instagram.com/kiwil_1299
Nama Rohimah baru-baru ini menjadi sorotan publik, setelah ia dikabarkan tak menyetujui suaminya, Kiwil untuk menikah lagi, ia diketahui kini resmi bercerai dengan suaminya. Istri pertama komedian ini dijatuhi talak oleh Kiwil. Saat ditanya oleh awak media, Rohimah tak membahas harta gono-gini.
" Bang Kiwil serahkan semuanya pada saya, enaklah. Atas nama gue rumahnya," ungkap Rohimah yang didampingi Kiwil, usai menjalani sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2021).
Ucapan yang telah diucapkan oleh Rohimah dibenarkan oleh suaminya, Kwil, bahwa rumah mereka memiliki atas nama dari mantan istri.
" Prinsipnya bawa kolor juga. Yang pasti bagi saya apa yang sudah saya berikan itu milik Rohimah," sambung Kiwil.
Kiwil dan Rohimah Ali © instagram.com/rohimah_ali
Menurut komedian Kiwil, pantang mengambil kembali harta yang sudah diberikan kepada istri.
" Karena memang tujuan saya mencari harta untuk menyenangkan istri. Kalau istri senang, ya sudah," tambahnya.
" Intinya, dalam sebuah pernikahan awalnya baik ya diakhiri dengan kebaikan. Jangan sampai perceraian itu dendam. Yang baik selesaikan dengan yang baik," ia mengakhiri.
Gimana menurutmu?
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Kaneishia Yusuf Lulus Cumlaude di HI UI, Bukti Karier dan Akademik Bisa Jalan Bareng
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak