© Instagram @muzdalifah999
Pandemi Covid-19 tak biar dipungkiri juga berdampak pada perekonomian selebriti Tanah Air, salah satunya Muzdalifah. Sejak menikah lagi dengan Fadel Islami, keduanya menjalani usaha bersama, namun tak bisa dihindari Covid-19 membuat usaha mereka mengalami pasang surut.
Demi memenuhi kebutuhan hidupnya dan lima orang anak, Muzdalifah sempat berniat menjual rumah mewahnya. Tak kunjung laku, Muzdalifah dan suami putar otak mencoba usaha kuliner yang bertempat di halaman rumah mewahnya sendiri.

Dalam beberapa momen terlihat teras rumah Muzdalifah dipenuhi meja dan kursi layaknya sebuah rumah makan. Oleh karena itu usahanya tersebut diberi nama Teras Muzda.
Teras Muzda sendiri menjual makanan-makanan Indonesia dengan harga yang terjangkau pastinya.
" Pokoknya dateng di Teras Muzda. Ini adalah gebrakan baru, rasa baru, harga kaki lima, kualitas bintang lima." ujar Fadel Islami sembari mempromosikan usahanya dan istrinya.
Muzdalifah Banting Setir Jualan Makanan di Teras Rumah Mewahnya © Youtube Cumicumi
Seperti yang diketahui Muzdalifah merupakan sosok sosialita yang kaya raya, dengan banting setir berjualan di teras rumahnya, banyak netizen yang menduga bahwa Muzdalifah sudah bangkrut. Menanggapi hal tersebut, Fadel Islami, suami Muzdalifah tak mau banyak bicara.
" Karena kan pandemi beberapa usaha juga mengalami penurunan. Untuk menutupi ya kita membuka Teras Muzda. Karena situasi covid kan gatau kapan selesainya," ujar Fadel.
" Namanya hidup ya ada aja cibiran, ya balik lagi kita bisa bertahan untuk keluarga kita sendiri ataupun karyawan. Kita percaya apapun yang kita lakukan dari awal, bisa besar," tambah Fadel.
Pokoknya sukses terus deh untuk usaha Muzdalifah dan suami!
Muzdalifah Banting Setir Jualan Makanan di Teras Rumah Mewahnya © Youtube Cumicumi
Akhirnya Balik! NewJeans Kumpul Lagi di ADOR Setelah Konflik dengan HYBE di 2024–2025
Gokil! Jang Wonyoung IVE Beli Vila Fantastis di Hannam dong, Dibayar Tunai
8 Rekomendasi Menu Makan untuk Diet Paleo yang Enak dan Gampang Dibuat
Marsinah, Aktivis Buruh Perempuan dari Nganjuk yang Kini Diakui Sebagai Pahlawan Nasional

Akhirnya Balik! NewJeans Kumpul Lagi di ADOR Setelah Konflik dengan HYBE di 2024–2025

Gokil! Jang Wonyoung IVE Beli Vila Fantastis di Hannam dong, Dibayar Tunai


Marsinah, Aktivis Buruh Perempuan dari Nganjuk yang Kini Diakui Sebagai Pahlawan Nasional

Sosok Rama Duwaji, Seniman Gen Z Beragama Islam yang Jadi Calon First Lady New York