Irwansyah Keceplosan Nyanyi Lagu Duetnya dengan Sang Mantan, Zaskia Sungkar Langsung Cemburu?

Reporter : Olivia Lidya Elsanty
Kamis, 24 September 2020 15:15
Irwansyah Keceplosan Nyanyi Lagu Duetnya dengan Sang Mantan, Zaskia Sungkar Langsung Cemburu?
Wah, emang kenapa nih?

Irwansyah dan Zaskia Sungkar telah menjalani pernikahan sejak tahun 2011. Setelah sekian lama menanti, Zaskia dan Irwan akhirnya mengumumkan kehamilan anak pertama mereka.

Baru-baru ini keduanya mengunggah vlog terbaru dalam channel youtube The Sungkars Family. Dalam kesempatan tersebut, Zaskia dan Irwan menjawab beberapa pertanyaan yang diajukan netizen.

Umumnya, netizen banyak bertanya soal seluk-beluk kehamilan Zaskia. Banyak yang penasaran soal ngidam, bahkan perubahan sikap Zaskia selama hamil.

Menariknya, ada hal tidak terduga dalam vlog tersebut saat pasangan suami istri melakukan tebak lagu. Kira-kira apa? Simak selengkapnya ya..

1 dari 4 halaman

Zaskia dan Irwansyah tebak lagu

Irwansyah dan Zaskia SungkarIrwansyah dan Zaskia Sungkar © YouTube The Sungkars Family

Dalam game tebak lagu, Irwan dan Zaskia akan bergantian memberikan satu kata sebagai awalan sebuah lagu yang harus dinyanyikan oleh pihak lainnya. Dua lagu sudah mulus dilalui, tiba giliran Zaskia memberikan kata berikutnya.

" Eeemmm, bila," pinta Zaskia.

Otomatis Irwan pun langsung bernyanyi, " Bila kita mencintai yang lain.." sambil menahan tawa.

2 dari 4 halaman

Respon Zaskia mendengar Irwan menyanyikan lagu My Heart

Irwansyah dan Zaskia SungkarIrwansyah dan Zaskia Sungkar © YouTube The Sungkars Family

Mendengar hal itu, Zaskia langsung tertawa terbahak-bahak. Tapi pertanyaan menjebak langsung keluar dari mulutnya.

" Ni orang jahat banget, emang nggak ada lagu lain?" tanya Zaskia dengan intonasi suara yang agak meninggi.

3 dari 4 halaman

Belum sempat Irwan memberi alasan, Zaski justru mengutarakan hal lain yang cukup mengejutkan.

" Dia tuh sebenernya masih terngiang-ngiang gue rasa sih kayaknya ya, jujur aja ya.. Kamu tapi kalo nyanyi lagu itu masih kayak flashback-flashback gitu gak?" tanya Zaskia.

" Mmm, nggak sih," ungkap Irwan tapi sambil menganggukan kepala.

4 dari 4 halaman

Kenangan lagu My Heart

Lagu my heart sendiri merupakan lagu yang dinyanyikan secara duet oleh Irwansyah dengan Acha Septriasa. Dan bukan rahasia lagi, Irwansyah dan Acha memang sempat menjalin hubungan di masa lalu.

Tapi tenang aja, Zaskia nggak cemburu kok. Karena Zaskia yakin, Irwansyah benar-benar mencintainya dan nggak akan berpaling dari dirinya.


Well, gimana nih menurut kamu?

Tonton selengkapnya di sini:

Beri Komentar