© Instagram/@hanaaaast
Mapolrestabes Medan akhirnya mengkonfirmasi bahwa artis berinisial HH yang digrebek karena diduga terkait protitusi online adalah Hana Hanifah. Konfirmasi itu disampaikan pada keterangan pers, Selasa (14/7/2020).
Hana Hanifah yang baru berusia 23 tahun bahkan disebut sudah menerima transferan, sebelum bertolak dari Jakarta menuju Medan. Artis FTV ini digrebek ketika menginap di sebuah hotel dengan seorang pria.
Menurut info dari laman Liputan6 (15/7/2020), pria yang menginap dengan Hana Hanifah adalah seorang pengusaha dengan inisial A. Sebelumnya, Hana Hanifah sempat dijemput oleh pria berinisial R di Bandara Kualanamu.
Hana Hanifah Akan Pulang ke Jakarta © instagram/@hanaaaast
Laman akun indtagram Hana Hanifah tiba-tiba mengunggah story dan menyampaikan pernyataan mengejutkan. Jadi dalam unggahan itu, Hana Hanifah disebut akan segera pulang ke Jakarta.
" Dear teman2 & pihak2 yang menanyakan kabar Hana, Alhamdulillah Hana baik2 saja, dan sedang proses pemulangan ke Jakarta, Insya Allah," tulis pernyataan tersebut.
Ternyata unggahan story itu dibuat oleh manager Hana Hanifah, yakni Nicco Aditya.
" Untuk sementara akun IG Hana ini dipegang/dikelola oleh manager Hana/ management @niccoaditya21st. Dan atas seizin Hana pengacara serta keluarga @machi_achmad @cibot84 @putrijimbo31," lanjut keterangan itu.
Terkonfirmasi, Artis FTV Inisial HH yang Ditangkap Polisi di Medan Adalah Hana Hanifah © © MEN
Masih menurut keterangan tertulis itu, manajer Hana Hanifah minta didoakan agar seluruh masalah yang dialami Hana bisa segera selesai.
" Kita sama2 doakan semoga Allah mudahkan segala urusan hingga selesai, Amin Allahuma Amin Barakallahu terima kasih," tutup keterangan tersebut.
Sementara itu, pada serangkaian jumpa pers yang dilakukan oleh Mapolrestabes Medan, tak terlihat sosok Hana Hanifah sama sekali. Semoga kasus ini bisa diusut sampai tuntas ya.
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Wanda Hamidah Tegas Lanjut Berlayar ke Gaza Meski Kapal Diserang Drone
Digugat Cerai Istri, Eza Gionino Akhirnya Buka Suara dan Bantah Isu KDRT
Resep Gorengan Gandasturi Kacang Hijau, Manis Lembut dengan Balutan Renyah
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak