Tubuh Seksi Nggak Harus Tinggi Semampai, Faktanya Badan Mungil 10 Artis Korea Ini Bikin Cowok Demen

Reporter : Wicha Mashita
Selasa, 17 Maret 2020 08:17
Tubuh Seksi Nggak Harus Tinggi Semampai, Faktanya Badan Mungil 10 Artis Korea Ini Bikin Cowok Demen
Kata seksi memang lengket sama badan tinggi semampai? Eits.. nggak juga tuh.

Kamu nggak harus punya bentuk tubuh S line bak gitar Spanyol untuk tampil cantik. Buktinya nih banyak juga kok artis-artis yang bisa tampil seksi meski tidak memiliki bentuk tubuh S line. 

Beberapa artis Korea Selatan ini misalnya. Meski memiliki badan mungil dan biasa dengan image imut, mereka juga bisa tampil seksi dan menggoda, loh! Sudah siap belum nih dibuat terpana sama keseksian mereka?

1 dari 13 halaman

Sunny dan Taeyeon Girls' Generation

Sunny adalah member terpendek di girlband legend Korea Selatan, SNSD. Meski bukan member termuda dia juga jago bertingkah imut atau aegyo yang menggemaskan. Tapi, kalau sudah ada di mode seksi, tatapannya seolah mampu menghipnotismu!

 

      View this post on Instagram

?..... ??? ??? ?? ??? ?? ?? ??? ??!!!!!! #GIRLS6ENERAT10N #???? #??? #?? ????~ #?? ? ????~ ??? ??? ??? ??? ???!!!!!!!????

A post shared by ?? (Sunny) (@515sunnyday) on

2 dari 13 halaman

Kalau sang leader dari SNSD ini saking kecilnya dapat julukan Tiny Leader. Tapi Taeyeon justru mature dan terlihat seksi kayak gini loh dengan tubuh mungilnya!

      View this post on Instagram

dear me????

A post shared by TaeYeon (@taeyeon_ss) on

3 dari 13 halaman

Irene dan Wendy Red Velvet

Masih membahas girlband di bawah asuhan SM Entertainment, kali ini dari Red Velvet ada Irene sang leader dan juga ratu visual. Meski tubuhnya mungil tapi wajah dingin dan tatapan Irene membuat aura seksinya terpancar. Bahkan ia tahu pose seperti apa yang memukau, yap punggungnya!

      View this post on Instagram

#IrenexDamiani ???? @damianiofficial

A post shared by IRENE (@renebaebae) on

4 dari 13 halaman

Ilustrasi Irene Red VelvetIlustrasi Irene Red Velvet © Twitter/ @renebaeluv

5 dari 13 halaman

Wendy Red Velvet yang terkenal dengan image malaikat ini juga bisa loh tampil dingin dan seksi. Meski tinggi badannya 155 cm saja tapi aura seksinya nggak tertutipi kan?

Ilustrasi Wendy Red VelvetIlustrasi Wendy Red Velvet © Instagram/ todayis_wendy 

Ilustrasi Wendy Red VelvetIlustrasi Wendy Red Velvet © Pinterest/ fyeahred-velvet

6 dari 13 halaman

Lee Hi

Solois asal YG Entertainment ini memiliki suara indah nan tinggi dibalik badan mungilnya. Selain itu, ia juga punya aura seksi yang mematikan kayak gini. Duh, tatapannya itu loh!

Ilustrasi Lee HiIlustrasi Lee Hi © Instagram/ leehi_hi

7 dari 13 halaman

Yoojung Weki Meki

Nama Yoojung melambung semenjak ia bergabung di program Produce 101 dan debut sebagai member IOI. Pasalnya gadis ini memang memiliki badan yang mungil, tapi kemampuan vokalnya nggak bisa dianggap remeh apalagi kalau ngedance, duh imutnya langsung beralih ke mode seksi.

Ilustrasi Yoojung Weki MekiIlustrasi Yoojung Weki Meki © Pinterest/ I.O.I

8 dari 13 halaman

IU

Siapa sih yang nggak kenal sama IU? Solois dan juga aktris tenar dari Korea Selatan yang memiliki badan mungil. Tapi kerennya IU jago loh membuat penampilannya terlihat lebih tinggi. Nggak hanya tampil imut dengan wajah innocentnya, kayak gini nih aura seksi yang dipancarkan IU sambil memamerkan pundaknya.

      View this post on Instagram

? ?? ?? ???? ????????????

A post shared by ??? (@dlwlrma) on

9 dari 13 halaman

Chaeyoung TWICE

Chaeyoung juga termasuk dari deretan seleb berbadan mungil nih! Eits, jangan salah jarang tampil imut justru Chaeyoung terlihat seksi dan baddas, apalagi kalo sudah di atas panggung sambil ngerapp.

Ilustrasi Chaeyoung TWICEIlustrasi Chaeyoung TWICE © reddit

10 dari 13 halaman

Park Bo Young

Ngomongin artis berbadan kecil, Park Bo Young nggak boleh ketinggalan dong. Badannya yang mungil dengan wajah menggemaskan ditambah mata bulat membuatnya terlihat imut. Tapi.. dia juga bisa menaklukan siapapun yang melihat tampilan seksinya ini loh!

Ilustrasi Park Bo YoungIlustrasi Park Bo Young © Pinterest/ Imgurl

11 dari 13 halaman

Song Hye Kyo

Mantan istri dari aktor ganteng Song Joong Ki ini juga berbadan mungil. Song Hye Kyo memang dikenal memiliki cantik natural yang paripurna. Aura seksinya saat berambut pendek juga dipancarkan Song Hye Kyo kayak gini nih!

      View this post on Instagram

@suecommabonnie

A post shared by Hyekyo Song (@kyo1122) on

12 dari 13 halaman

      View this post on Instagram

@suecommabonnie

A post shared by Hyekyo Song (@kyo1122) on

13 dari 13 halaman

Jadi, apa kamu masih beranggapan seksi harus dengan badan bentuk S line dan tinggi semampai? Jangan ragu lagi ya tunjukkan pesona seksi dengan badan mungilmu ya kayak para artis ini!

Beri Komentar