Simpel tapi Elegan, Ini Trik Make Up ala Lily Collins Pemeran Utama Serial Netflix 'Emily in Paris'

Reporter : Olivia Lidya Elsanty
Sabtu, 10 Oktober 2020 16:15
Simpel tapi Elegan, Ini Trik Make Up ala Lily Collins Pemeran Utama Serial Netflix 'Emily in Paris'
Bisa banget nih buat referensi..

Nama Lily Collins belakangan ini ramai diperbincangkan. Lily merupakan pemeran utama dari serial terbaru Netflix berjudul "Emily in Paris".

Sejak tayang pada 2 Oktober 2020 lalu, kemunculan Lily dalam tayangan tersebut memang menarik perhatian. Tak cuma karena aktingnya yang keren, penampilan Lily pun terlihat begitu segar.

Dilengkapi dengan fashion yang chic dan stylish, make up yang digunakan Lily pun terkesan sederhana namun elegan loh. Melansir dari Glamour Magazine, berikut adalah trik make up ala Lily Collins yang bisa kamu cobain. Check this out!

1 dari 5 halaman

1. Pakai warna lipstick yang simpel

Tips Make Up ala Lily CollinsTips Make Up ala Lily Collins © Netflix

Untuk memberikan penampilan yang memukau, kamu bisa mencontoh gaya Lily Collins yang satu ini. Nggak perlu pake warna yang terlalu mencolok sih, simpel aja udah bisa bikin kamu terlihat lebih menawan. Kamu bisa mencoba lipstick berwarna dusty pink atau romantic russet.

2 dari 5 halaman

2. Rapikan alis dan biarkan natural

Tips Make Up ala Lily CollinsTips Make Up ala Lily Collins © Netflix

Bagi kamu-kamu yang sudah memiliki alis tebal, maka nggak perlu melakukan hal neko-neko untuk membuatnya tampak cantik. Cukup rapikan dan biarkan natural aja. Terlalu menatanya dengan 'sempurna' hanya membuat penampilanmu jadi lebay loh..

3 dari 5 halaman

3. Pakai eyeliner dengan sederhana

Tips Make Up ala Lily CollinsTips Make Up ala Lily Collins © instagram.com/fionastiles

Hampir kebanyakan perempuan seringkali menggunakan eyeliner untuk melengkapi penampilan mereka. It's okay wajar kok, tapi coba sekali-kali hindari eyeliner berbentuk tajam deh. Coba oleskan sedikit eyeliner ke garis bulu mata, lalu ratakan dengan jari.

4 dari 5 halaman

4. Tukar bronzer dengan blush on

Tips Make Up ala Lily CollinsTips Make Up ala Lily Collins © instagram.com/fionastiles

Bronzer memang nggak bisa dilewatkan untuk membuat penampilan jadi stunning. Tapi ada baiknya kamu nggak stuck dan terus-terusan memakai bronzer. Ada kalanya, pemakaian blush on pink sederhana udah cukup membuat penampilanmu jadi oke kok..

Beri Komentar