Polisi telah menetapkan kekasih Tamara Tyasmara, YA, sebagai tersangka dalam kematian Dante. Dilansir dari Detik.com, saat ini polisi sedang melakukan pemeriksaan secara intenstif kepada tersangka terkait dengan motid, alasan daln lainnya.
Dlaam sebuah video beredar sosok YA dibawa ke Polda Metro Jaya dengan kondisi tangan terborgol. Sosok dan berita penetapan tersangka dapat kamu lihat dalam dalam deretan potret berikut ini.
"Perkara dugaan terjadinya tindak pidana setiap orang dilarang menempatkan, membiarkan, melakukan, menyuruh melakukan, atau turut serta melakukan kekerasan terhadap anak dan atau tindak pidana pembunuhan dengan berencana dan atau tindak pidana pembunuhan dan atau tindak pidana barang siapa karena kesalahannya/kealpaannya menyebabkan orang lain mati," ujar Ade Ary.
Hak Cipta ©instagram.com/lambe_turah/3 Resep Korean Cheese Ball: Lumer, Renyah, Bikin Nagih!
Uya Kuya Maafkan Ibu-Ibu yang Menjarah AC, Beri Uang dan Pelukan Haru
Resep Beef Lasagna Sambal Balado, Perpaduan Barat dan Minang yang Menggoda
7 Trik Atur Porsi Makan agar Tetap Terkontrol Tanpa Ribet Hitung Kalori, Cocok untuk Diet!
5 Resep Pepes Jamur Pedas Manis ala Sunda yang Wajib Kamu Coba di Rumah
7 Seleb Indonesia Masuk Nominasi The 100 Most Beautiful/Handsome Faces 2025 Versi TC Candler
Eza Gionino Digugat Cerai Meiza Aulia, Ibunda Ungkap Tak Pernah Restui
Beri Dukungan, Denise Chariesta Kirim Karangan Bunga Usai Rumah Uya Kuya Dijarah
Sarah Azhari Kembali ke Indonesia, Reuni dengan Bintang Sinetron 90-an Bikin Nostalgia