Polisi telah menetapkan kekasih Tamara Tyasmara, YA, sebagai tersangka dalam kematian Dante. Dilansir dari Detik.com, saat ini polisi sedang melakukan pemeriksaan secara intenstif kepada tersangka terkait dengan motid, alasan daln lainnya.
Dlaam sebuah video beredar sosok YA dibawa ke Polda Metro Jaya dengan kondisi tangan terborgol. Sosok dan berita penetapan tersangka dapat kamu lihat dalam dalam deretan potret berikut ini.
Dalam kasus ini, polisi menemukan kelalaian tersangka hingga menyebankan korban meninggal dunia. Korban sendiri merupakan anak dari Tamar Tyasmara, yang diduga merupakan kekasih YA.
Hak Cipta ©instagram.com/lambe_turah/Kisah Aishah Prastowo, Doktor Oxford yang Pilih Jadi Guru di Sleman
Kris Dayanti Bawa Pulang Perak dari World Kungfu Championship
Niatnya Mau Sehat, Tapi 6 Olahraga Ini Justru Bahaya Kalau Tiap Hari
Makanan yang Sebaiknya Dihindari Penderita Rematik, Biar Sendi Nggak Cepat Nyeri
Amanda Rawles Resmi Lulus dari Macquarie University Sydney
Kris Dayanti Bawa Pulang Perak dari World Kungfu Championship
Kylie Jenner Debut Jadi Penyanyi, Rilis Lagu “Fourth Strike” Bareng Terror Jr
Bella Hadid Kembali ke Runway Setelah Pulih dari Lyme Disease
Setelah Vakum dan Jadi Ibu, Mahalini Siap Kembali dengan Album “Koma”
Amanda Manopo Resmi Menikah dengan Kenny Austin, Momen Haru Kursi Kosong untuk Sang Ibu Jadi Sorotan