Dalam sebuah pemotretan biasanya ada beberapa tema tertentu yang digunakan untuk menghasilkan foto yang keren dan mengagumkan. Salah satu konsep pemotretan yang cukup banyak dilakukan di Korea adalah mandi di bathtub. Wah, menarik banget ya.
Menurut podcast Get Real yang dilakukan oleh Peniel BTOB, BM KARD, dan Ashley Choi, bathtub ternyata merupakan sebuah simbol kemewahan di Korea. Hal ini lantaran orang yang punya bathtub di rumahnya ini berarti kaya banget karena butuh tempat yang luas dan tagihannya pun juga besar. Dilansir dari laman idntimes.com (06/12), ini nih deretan aktris Korea yang pernah pemotretan di bathtub.
Bae Suzy beberapa kali melakukan photoshoot di bathtub. Salah satu pemotretannya yaitu ketika dia comeback dengan girlband-nya yang bernama Miss A di tahun 2015.
Hak Cipta © idntimes.comXLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
SARGA.co Raih The Sraya Recognition Untuk Social Impact, Dorong Peran Perempuan Di Pacuan Kuda
Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet


Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect

Pigmenta Nusantara, UIFW Hadirkan Dialog Tradisi dan Keberlanjutan Lewat Trunk Show Eksklusif

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral