© Soyummy.com
Dunkin Donuts mengumumkan segera menutup setidaknya 450 gerai di pom bensin speedway, sepanjang pantai timur Amerika Serikat hingga akhir tahun ini. Dunkin Donuts sendiri merupakan salah satu kuliner favorit di Amerika Serikat.
Mengutip dari laman Boston Globe (14/7/2020), wacana penutupan ini sebenarnya sudah diumumkan sejak Februari silam. Dunkin Donuts, yang namanya diubah menjadi Dunkin' sejak 2018 lalu ini akan menutup gerainya secara bertahap.
"Sangat sedikit dari sekitar 450 gerai yang ada di Speedway telah ditutup hingga hari ini. Kami akan menutup geari di Speedway hingga akhir 2020," ungkap perwakilan Dunkin' Brands Michelle King dikutip dari USA Today, Selasa (14/7/2020).
Pihak perwakilan Dunkin' juga menyebut kalau ke depannya mereka akan jadi lebih baik, usai melalui langkah penutupan ratusan gerai tersebut. " Dengan hengkang dari lokasi tersebut, kami yakin akan lebih baik," tandasnya.
Kabarnya, Dunkin' akan membuka gerai di sejumlah lokasi yang lebih strategis. Seperti di sekitar Universitas, bandara, dan juga tempat strategis lainnya.
Dunkin menambah deretan ritel di Amerika Serikat yang mengambil langkah untuk menutup sebagian besar gerainya. Sebelumnya ritel terkenal yang juga berwacana menutup gerainya adalah Cheese Chuck E, Hill City, Inditex, hinga JCPenney.
Semoga yang di Indonesia baik-baik aja ya. Soalnya pengaruhnya besar banget ke pekerjanya.
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Bukan Sekadar Main-Main, Ini Panduan Santai Mengenal Fase Motorik Anak dan Cara Melatihnya
Tembus Lumpur Setinggi Atap, Tangis Zaskia Adya Mecca Pecah di Pelukan Korban Banjir Aceh

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral

Resmi Jadi Ibu, Vior Melahirkan Putri Pertama dengan Nama Cantik, Wajah Baby V Bikin Penasaran

Akhirnya Sah! Dara Arafah dan Rehan Mubarak Resmi Menikah di Tanah Suci

Amanda Manopo Umumkan Hamil Anak Pertama, Sara Wijayanto Siap Jadi 'Buyang'
