© Https://www.instagram.com/sidelinelabel/
Beberapa waktu kemarin, netizen sempat dibikin heboh dengan momen 'pernikahan' Rizky Billar dan Lesti Kejora dalam drama musikal yang tayang di Indosiar berjudul 'Kawal Sampai Halal'. Penampilan dua artis yang sering dijodoh-jodohkan netizen ini pun berhasil bikin baper.
Terlihat, Billar dan Lesti begitu menjiwai dalam akting di drama musikal tersebut. Lesti bahkan bersyukur bahwa lawan mainnya di drama itu adalah Billar. Billar sendiri begitu bersyukur karena penampilannya dan Lesti ini begitu disukai oleh penonton.
Meski hanya menikah dengan Lesti di drama musikal, tetapi Billar sendiri mengakui bahwa dirinya tak akan nolak dan memantapkan hati sebelum menikahi Lesti Kejora nanti. Wah, apakah ini pertanda kalau Billar memang punya niat yang serius pada Lesti?
Hal ini terungkap saat Billar diwawancarai oleh awak media dan videonya ini tayang di saluran YouTube beepdo. Billar ditanya bagaimana tanggapannya dia perihal para fans yang menginginkan pernikahan Billar dan Lesti ini bukan hanya di drama musikal saja tetapi beneran di kehidupan nyata.
Rizky Billar dalam channel YouTube Beepdo © youtube.com/ beepdo
Billar pun kemudian menjawab," Ya semua orang juga berharap pingin nikah karena nikah itu ibadah kan, ya harus disegerain. Cuma kan kita kenal belum tiga bulan. Harus memantapkan dulu kan, deket, kita kenal satu sama lain karena kan kita berharap nikah itu sekali seumur hidup" .
" Memang harus bener-bener mematangkan secara pemikiran, akhlak dan ya walaupun nanti kita bisa sama-sama belajar sih. Cuma kalau saya pribadi masih terlalu cepat untuk nikah cuma niat pasti ada untuk ke arah sana" , tambahnya.
Rizky Billar dalam channel YouTube Beepdo © youtube.com/ beepdo
Ternyata, Billar memang sudah punya niat untuk menikah ya. Namun, untuk sekarang dia masih mau memantapkan hati dan mematangkan pemikiran serta akhlak dulu sebelum menikah dengan Lesti.
Kita doakan aja Rizky Billar dan Lesti Kejora memiliki ending yang bahagia dan bisa sampai menikah beneran di kehidupan nyata.
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Kaneishia Yusuf Lulus Cumlaude di HI UI, Bukti Karier dan Akademik Bisa Jalan Bareng
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak