© Youtube.com/TRANS7 OFFICIAL
Hubungan Amanda Manopo dan Billy Syahputra memang telah berakhir. Padahal, fans dari dua sejoli ini sudah merestui keduanya untuk sampai ke pelaminan lho.
Alasan mereka berdua putus pun sebenarnya masih simpang siur. Ada yang mengatakan kalau ada orang ketiga di antaranya.
Setelah putus dengan Amanda Manopo, Billy Syahputra pun memberikan pesan-pesan kepada mantannya tersebut.
Pesan-pesan tersebut Billy Syahputra ucapkan dalam program acara D'Cafe. Acara tersebut dibawakan oleh Raffi Ahmad, Andre Taulany, Sule, dan Vicky Prasetyo.
Billy Syahputra © youtube.com/TRANS7 OFFICIAL
Dalam acara tersebut, Billy Syahputra terlihat lebih diam dari biasanya. Raut wajah sedih pun terampang di wajahnya.
" Hai, buat kamu yang di sana. Walaupun kita sudah tidak bersama lagi, tapi, ingatlah, momen-momen di mana kita pernah bahagia. Jangan melihat kesalahan kita satu sama lain tapi lihatlah dari kebahagiaan kita waktu itu," ucap Billy Syahputra.
Billy pun juga mengaku kalau dirinya merasa salah.
" Dan apabila kalo aku punya salah, aku minta maaf. Aku bukan manusia yang sempurna. Aku ngerasa bersalah. Dan mudah-mudahan, apapun yang kamu jalankan sekarang semoga sukses selalu dan bahagia selalu. Aku selalu mendoakanmu," pungkas pesan Billy Syahputra kepada Amanda Manopo.
Amanda Manopo dan Billy Syahputra © instagram.com/@bilsky16
Menurut Diazen, mereka berdua putus karena apa ya?
XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
SARGA.co Raih The Sraya Recognition Untuk Social Impact, Dorong Peran Perempuan Di Pacuan Kuda
Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet


Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect

Pigmenta Nusantara, UIFW Hadirkan Dialog Tradisi dan Keberlanjutan Lewat Trunk Show Eksklusif

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral