© Theweek..in
Seorang peria tega menyekap gadis belia di rumahnya sendiri. Pria tersebut adalah pacar dari gadis belia tersebut. Pelaku yang berinisial AAM (19) tega menyekap pacarnya yang berumur 20 tahun.
Kejadian tersebut terjadi di Kelurahan Paminggir, Kecamatan Garut Kota, Kabupaten Garut. Korban berhasil dibebaskan oleh polisi pada hari Kamis (23/4/2020).
"Kami menerima laporan hari ini dari warga yang berada di sekitar lokasi penyekapan. Warga menyebut, ada seorang perempuan yang disekap kekasihnya," ucap Kasatreskrim Polres Garut AKP Maradona Armin Mappaseng dalam keterangannya, Kamis (23/4).
Maradona mengatakan, warga yang melaporkan kejadian tersebut mulanya didatangi korban yang berhasil kabur dari ruang ia disekap. Korban bisa kabur setelah menunggu AAM tertidur lelap.
" Saat mengetahui AAM sudah tidur, korban lari ke masyarakat sekitar dan meminta bantuan. Warga tersebut pun melapor ke kita," jelas Maradona.
Pemerkosaan Anak © newsweek.com
Mendapatkan laporan dari warga sekitar, polisi langsung menuju TKP. Begitu sampai, korban langsung diselamatkan dan polisi berhasil meringkus pelaku.
Sampai kini belum diketahui motif AAM menyekap pacarnya tersebut selama dua bulan. Dari kesaksian korban, AAM sering kali melakukan tindakan kekerasan terhadap dirinya.
" Sampai malam ini, kami masih mendalami keterangan dari korban, pelaku, dan juga sejumlah saksi," pungkas Maradona.
Wah kalau gini caranya namanya kelewat cinta sih, atau emang gak cinta sama sekali ya?
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Bukan Sekadar Main-Main, Ini Panduan Santai Mengenal Fase Motorik Anak dan Cara Melatihnya
Tembus Lumpur Setinggi Atap, Tangis Zaskia Adya Mecca Pecah di Pelukan Korban Banjir Aceh

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral

Resmi Jadi Ibu, Vior Melahirkan Putri Pertama dengan Nama Cantik, Wajah Baby V Bikin Penasaran

Akhirnya Sah! Dara Arafah dan Rehan Mubarak Resmi Menikah di Tanah Suci

Amanda Manopo Umumkan Hamil Anak Pertama, Sara Wijayanto Siap Jadi 'Buyang'
