© Instagram.com/lunamaya
Tengah digosipkan dekat dengan orang Jepang, benarkah Luna Maya bakal pecah telur dan memutuskan menikah tahun ini? Desas-desus kabar terbaru Luna Maya datang dari ucapan Raffi Ahmad. Dalam acara sahur bareng di kediaman Bapau pada 13 Mei lalu, Raffi Ahmad melontarkan ucapan akan kedekatan Luna dengan lelaki dari Negeri Matahari Terbit itu.
Luna Maya Menggendong Bayi Kiano © Youtube.com/Rans Entertainment
Dalam video yang telah diupload di akun YouTube Rans Entertainment tersebut, tampak Luna Maya yang cekatan menggendong bayi Kiano dengan memakai masker. Melihat hal itu, tampaknya Raffi sengaja menggoda Luna dengan ucapan kecocokannya untuk segera menimang anak bersama lelaki yang kini santer diberitakan.
" Oke, Luna kalau punya anak dari orang Jepang lucu, dari Junot lucu, dari haha..." ucap Raffi dengan candaan serta tawa khasnya. Sambil membawa kamera Raffi Ahmad mencari pembelaan dengan melontarkan pertanyaan kepada Baim Wong.
" Gimana menurut lo Im?" imbuh Raffi.
" Dia cocoknya sama Ariel Noah" jawab Baim Wong sambil tertawa lepas.
Luna Maya lantas tak tingal diam, Ia memukul bahu Baim Wong sambil ikutan tertawa dibalik maskernya. Haduh, Baim Wong ini ada ada saja ya. Sambil terus diam dan mengendong bayi Kiano, Luna Maya belum memberikan informasi pati akan berita ini. Kita doakan saja ya, semoga Luna Maya lekas menemukan jodoh dan tambatan hatinya.
Bagaimana menurut kalian gaes? Setuju nggak kalau Luna Maya dekat dengan orang Jepang?
XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
SARGA.co Raih The Sraya Recognition Untuk Social Impact, Dorong Peran Perempuan Di Pacuan Kuda
Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!

Viva Cosmetics Turut Hadir di Sraya Nusa 2026, Usung Rebranding Gen Z

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet


Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect

Pigmenta Nusantara, UIFW Hadirkan Dialog Tradisi dan Keberlanjutan Lewat Trunk Show Eksklusif