© Instagram.com/@raisa6690
Pasangan Raisa dan Hamish Daud kini telah dikaruniai seorang anak. Putri dari Raisa dan Hamish Daud tersebut bernama Zalina Raine Wyllie.
Namun, Raisa memang jarang mengekspos sang anak di berbagai media. Walaupun begitu, Raisa sangat menyayangi sang putri.
bahkan, Raisa pernah pergi ke Amerika Serikat hanya berdua saja dengan sanga putri lho.
Hal ini Raisa ungkapkan dalam channel Youtube herworld Indonesia.
Video Youtube herworld Indonesia © youtube.com/herworld Indonesia
Raisa bercerita bahwa dirinya pernah pergi ke Amerika Serikat hanya berdua saja dengan sang anak. Hal ini dikarenakan usia Zalina yang masih lima bulan dan masih membutuhkan ASI.
" Aku pernha ke Amerika berdua ama dia, karena waktu itu ada satu opportunity yang harus saat itu juga, gak mungkin aku niggalin karena masih ASI," cerita Raisa.
Raisa mengatakan kalau perjalanan tersebut sebenarnya sangat mudah karena ia mengetahui seperti apa sang anak.
" If you know your child, kalo emang kamu bener-bener kenal sama dia, ya sama aja kayak kamu traveling sama temen. Karena kita kan kenal, kita kan tau dia maunya apa, kita tahu dia harus digimanain," lanjut Raisa.
Wah moms, kalian ada gak yang berani traveling berdua dengan sang anak?
7 Jenis Olahraga yang Bisa Dilakukan Sambil Healing, Ada Yoga!
Claudia Sheinbaum, Perempuan Pertama yang Pimpin Seruan Kemerdekaan Meksiko
Aitana Bonmatí, Ratu Sepak Bola Putri dengan Hattrick Ballon d’Or
Tu Tontawan, Bintang How to Make Millions Before Grandma Dies yang Kini Jadi Dokter Gigi
8 Tips Mengatasi Sinak Anak yang Selalu Gelisah agar Mudah Tenang
Aitana Bonmatí, Ratu Sepak Bola Putri dengan Hattrick Ballon d’Or
no na Pecah di Panggung HITC New York 2025, Live Vocal Jadi Sorotan
Influencer Sashfir Resmi Menikah, Momen Intim Bikin Publik Kaget dan Ikut Bahagia
Dateng BIFF 2025, Dian Sastro Pamer Foto Bareng Son Ye-jin dan Han So-hee
Jadi Rebutan Fotbar Aktor Indonesia, Ini Potret Lisa BLACKPINK di BIFF 2025