© Instagram.com/@tiara_marleen1/@ridwankamil
Nama pedangdut Tiara Marleen kini sedang menjadi topik pembicaraan banyak orang. Hal ini terkait dengan dirinya yang terjerat kasus pencemaran nama baik.
Tiara Marleen kini menjadi tersangka pencemaran nama baik mendiang Vanessa Angel. Orang yang melaporkan Tiara Marleen adalah Haji Faisal, mertua Vanessa Angel.
Dirinya dijadikan tersangka, Tiara Marleen pun tiba-tiba mengaku masih memiliki hubungan keluarga dengan Ridwan Kamil.
Dikutip dari channel Youtube NITNOT Tiara Marleen mengaku masih ada hubungan keluarga dengan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.
" Kalau untuk Pak Ridwan Kamil karena itu orangtua saya juga. Kebetulan kita kan ada (hubungan) keluarga. Salaupun sudah jauh bapakku sudah meninggal karena aku keiket dari bapak sama Pak Ridwan Kamil," ucap Tiara Marleen.
Tiara Marleen © instagram.com/@tiara_marleen1
Namun, Tiara mengaku kalau dirinya sudah lama tidak bertemu dengan Ridwan Kamil.
" Sudah lama juga (tidak bertemu). Sebelum pandemi juga," lanjutnya.
Tiara Marleen pun juga turut berbelasungkawa atas musibah yang menimpa keluarga Ridwan Kamil. Diketahui bahwa anak pertama Ridwan Kamil, Emmeril Kahn Mumtadz, meninggal dunia karena tenggelam di sungai Aare, Swiss.
" Ikut berduka sama Pak Ridwan, sedih juga. Pak Ridwan orang baik, patut dicontoh juga, ditiru gitu," ucap Tiara dalam video tersebut.
Dalam video tersebut, Tiara Marleen juga memohon kepada Haji Faisal agar dimaafkan. Tiara juga berharap masalah tersebut dapat diselesaikan secara kekeluargaan.
Fyi, Tiara Marleen dilaporkan oleh Haji Faisal karena menyebut Vanessa Angel hamil di luar nikah.
10 Potret Lawas Ridwan Kamil Saat Masih Muda, Bikin Salah Fokus! © © MEN
Diazens percaya gak nih kalau Tiara Marleen masih ada hubungan keluarga dengan Ridwan Kamil?
Adi Utarini: Ilmuwan Perempuan Indonesia yang Membuat Dengue Tak Lagi Menakutkan
Shahnaz Indira, Model Curvy Indonesia yang Mendunia Lewat London dan New York Fashion Week
Perjalanan Laras Sekar, Model Asal Balikpapan yang Menembus Panggung Mode Dunia
Hannah Einbinder Menang Emmy 2025, Serukan Free Palestine di Atas Panggung
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak