© Https://miro.medium.com/
Bagi seorang perempuan, menjadi korban pemerkosaan adalah sebuah mimpi buruk yang tidak pernah diharapkan kedatangannya. Apalagi yang menjadi pelaku pemerkosaan datang dari keluarga sendiri.
Melansir dari laman mirror.co.uk, di Missouri, seorang gadis berusia 11 tahun yang diduga disetubuhi kakak kandungnya telah melahirkan seorang anak laki-laki. Remaja yang berusia 17 tahun tersebut sudah menyetubuhi adik perempuannya sekitar 100 kali.
Kasus tersebut terungkap ketika orang tua gadis tersebut membawa bayi laki-laki tersebut ke Pusat Medis St Joseph di Missouri. Saat itu kondisi tapi pusar bayi masih belum lepas.
Awalnya, mereka mengaku bahwa bayi itu adalah bayi yang dibuang di depan rumahnya oleh seseorang tak dikenal. Tapi, setelah di introgasi cukup lamaia mengaku bahwa bayi itu adalah milik anak prempuannya yang disetubuhi oleh saudaranya sendiri.
Bayi tersebut lahir dalam kondisi prematur, dan masih dirawat secara intensif di Pusat Medis St Joseph.
Polisi menetapkan tiga tersangka atas kasus pemerkosaan tersebut. Kakak dari korban sebagai pelaku pemerkosaan, dan kedua orang tuanya dianggap tidak perhatian terhadap anaknya dan membiarkan anaknya di dalam bahaya.
Kasihan sekali ya nasib gadis 11 tahun tersebut, share pendapatmu di kolom komentar
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Pigmenta Nusantara, UIFW Hadirkan Dialog Tradisi dan Keberlanjutan Lewat Trunk Show Eksklusif
Bukan Sekadar Main-Main, Ini Panduan Santai Mengenal Fase Motorik Anak dan Cara Melatihnya

Pigmenta Nusantara, UIFW Hadirkan Dialog Tradisi dan Keberlanjutan Lewat Trunk Show Eksklusif

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral

Resmi Jadi Ibu, Vior Melahirkan Putri Pertama dengan Nama Cantik, Wajah Baby V Bikin Penasaran

Akhirnya Sah! Dara Arafah dan Rehan Mubarak Resmi Menikah di Tanah Suci

Amanda Manopo Umumkan Hamil Anak Pertama, Sara Wijayanto Siap Jadi 'Buyang'