© Instagram / Arya.saloka
Arya Saloka menjadi salah satu artis yang populer di tahun 2020 ini. Namanya mulai banyak dibicarakan sejak memerankan tokoh Aldebaran dalam sinetron "Ikatan Cinta".
Setelah berhasil mencuri perhatian dengan aktingnya yang memukau, kehidupan pribadi Arya pun ikut menjadi sorotan. Seperti yang kita ketahui, Arya telah menikah dengan Putri Anne dan dikaruniai seorang putra.
Kisah cinta Arya dan Putri kemudian membuat masyarakat menjadi penasaran. Sebenarnya apa alasan Arya pada akhirnya memutuskan untuk menikahi Putri?
Arya Saloka © Youtube / Pretty Women ID
Dalam video yang diunggah di channel Youtube Pretty Woman ID, Arya mengatakan bahwa dirinya sulit bisa cocok dengan orang lain. Selain itu, dia juga tipe pria yang nggak bisa mengungkapkan perasaan sehingga Arya mengaku sempat hanya bisa memandangi Putri dari jauh.
" Gue itu jarang bisa klik atau suka sama orang, mungkin sekalinya klik memang gak bisa mengungkapkan. Gue suka diem aja, suka ngeliatin dari jauh aja, seseorang yang gue kagmi atau yang gue suka. Meskipun gak gue ungkapkan gue suka memandang itu dari jauh," ungkap Arya.
Arya Saloka © Youtube / Pretty Women ID
Selanjutnya Arya juga bercerita bahwa sejak awal berpacaran dengan Putri, dia memang ingin serius. Dia sudah tak ingin hanya sekedar pacar-pacaran saja.
" Awal mutusin komitmen, gue bukan cari pacar yang pacar-pacaran doang, gue pengen serius," kata Arya.
Arya Saloka © Youtube / Pretty Women ID
Kebetulan saat itu Putri juga punya pemikiran yang sama dengan Arya untuk nggak main-main lagi. Bahkan Putri menantang Arya untuk menikahinya.
" Mau serius enggak, kalau emang cari yang serius berapa tahun lagi mau nikahin gue, digituin. Ya udah dari pacaran 2015, gue nikah 2017," ucap Arya.
Arya Saloka © Youtube / Pretty Women ID
Arya kemudian mengaku nggak punya alasan mengapa dia bisa jatuh hati pada istrinya itu. Dia bahkan nggak suka membuat alasan karena menurutnya jatuh cinta nggak butuh alasan.
" Dari dulu gue gak pernah suka alasan. Karena terkadang sayang atau cinta gak butuh alasan juga. Kadang bisa tumbuh dengan sendirinya," tutur Arya.
Manis banget ya. Gimana menurut kamu?
Tonton selengkapnya di sini:
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Kaneishia Yusuf Lulus Cumlaude di HI UI, Bukti Karier dan Akademik Bisa Jalan Bareng
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak