© Kapanlagi.com
Rizky Billar dan Lesti Kejora masih menjadi pasangan selebriti yang selalu mencuri perhatian publik. Billar dan Lesti punya banyak penggemar yang selalu menantikan kelanjutan dari hubungan keduanya.
Setelah resmi berpacaran pada awal tahun 2021 lalu, Billar dan Lesti sering digosipkan akan segera menikah dalam waktu dekat. Bahkan desas-desus tentang lokasi dan gaun pengantin pun sudah banyak terdengar di tengah publik.
Sering dikabarkan akan segera menikah, ternyata Billar belum juga melamar Lesti. Hal itu disampaikan Billar dalam video yang diunggah di channel Youtube Boy William.
Boy dan Billar © Youtube / Boy William
Billar menjelaskan bahwa dirinya sudah bertemu dengan Ayah Lesti. Dia hanya diminta untuk menjaga Lesti dan belum ada obrolan soal pernikahan meski Billar tahu tentu ayah Lesti sudah paham dengan niatnya.
" Belum saat itu belum ada omongan (pernikahan). Ya cuma pasti beliau sadar lah bahwa omongan gua pasti mengarah ke situ," ungkap Billar.
Boy dan Billar © Youtube / Boy William
Billar sempat menghebohkan publik setelah memberikan cincin untuk Lesti. Ternyata cincin yang diberikan oleh Billar itu bukan merupakan cincin lamaran tetapi hanya cincin komitmen saja.
" Tapi saat itu gua ngasih cincinnya bukan untuk sebagai gua ngikat dia atau tunangan. Untuk nunjukin bukti komitmen gua aja," kata Billar.
Boy dan Billar © Youtube / Boy William
Membicarakan soal pernikahan, Boy pun bertanya apakah Billar akan melarang Lesti bekerja setelah menikah. Ternyata Billar justru mendukung karir Lesti jika sang kekasih memang ingin melanjutkannya setelah menikah.
" Loh, kenapa enggak? Gua nggak mungkin ngebiarin dia ngelepasin karir yang udah membesarkan namanya," ujar Billar.
Gimana menurut kamu?
Adi Utarini: Ilmuwan Perempuan Indonesia yang Membuat Dengue Tak Lagi Menakutkan
Shahnaz Indira, Model Curvy Indonesia yang Mendunia Lewat London dan New York Fashion Week
Perjalanan Laras Sekar, Model Asal Balikpapan yang Menembus Panggung Mode Dunia
Hannah Einbinder Menang Emmy 2025, Serukan Free Palestine di Atas Panggung
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak