Anya Geraldin Pernah Nembak Cowok Duluan, Tapi Malah Pacaran Cuma 3 Hari!

Reporter : Wicha Mashita
Sabtu, 25 Juli 2020 13:20
Anya Geraldin Pernah Nembak Cowok Duluan, Tapi Malah Pacaran Cuma 3 Hari!
Pacarannya kayak gimana tuh cuma 3 hari?

Selebgram seksi Anya Geraldine nggak pernah gagal menarik perhatian. Selain berparas cantik, ia juga memiliki body goals yang diidamkan banyak perempuan. Perempuan bernama lengkap Nur Amalina Hayati ini mengaku sudah berpacaran dari umur 13 tahun.

Anya baru-baru ini ngobrol asyik di PodCast Deddy Corbuzier. Mengutip dari kanal YouTube Deddy Corbuzier (25/7), dia mengaku kalau sejak usia 13 tahun nggak pernah nggak punya pacar. Wah, asyik dong, hidupnya nggak pernah kesepian kayak jomblo-jomblo yang baca? Hehe..

1 dari 4 halaman

Anya Geraldine Sudah Pacaran dari Usia 13 Tahun

Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier © YouTube/ Deddy Corbuzier

Soal pacaran ini dimulai dari obrolan Deddy Corbuzier kalau Anya kegiatannya selalu pacaran. Bahkan di media sosial ia selalu bersama kekasihnya.

" Iya lo pacaran mulu deh perasaan. I followed your instagram isinya sama cowok lo terus," kata Deddy.

" Aku dari umur 13 tahun nggak pernah nggak punya pacar loh, Om!" aku Anya yang membuat Deddy semoat kaget.

2 dari 4 halaman

Anya Mengaku Gak Bisa Sendiri

Anya GeraldineAnya Geraldine © YouTube/ Deddy Corbuzier

Anya mengaku kalau hal itu terjadi karena ia tidak bisa hidup sendiri, guys. Selebgram cantik ini pun menyadari kalau hal itu merupakan penyakit dan sudah berkonsultasi ke psikolog. Namun, ia benar-benar nggak bisa jomblo karena merasa lost atau hilang.

Meski nggak betah jomblo, bukan berarti Anya gonta-ganti pacar guys. Ia pernah pacaran lama sampai 6 tahun. Anya juga mengaku hanya memiliki 4 mantan yang berhubungan secara serius. Sedangkan dengan pasangannya sekarang sudah jalan 2 tahun.

Namun, Anya juga pernah pacaran kelewat sebentar loh guys! Perempuan kelahiran Jakarta ini mengaku pernah pacaran cuma 3 hari. Anya juga pernah nembak cowok duluan zaman masih SMP.

3 dari 4 halaman

Anya GeraldineAnya Geraldine © YouTube/ Deddy Corbuzier

" Diterima?" tanya Deddy.

" Diterima, tapi jadiannya cuma 3 hari kayaknya dia sebenarnya nggak suka sama aku, cuma kasian gitu," cerita Anya.

Ia bahkan mengaku kalau SMS nggak pernah dibalas, telpon pun nggak pernah diangkat oleh mantannya tersebut.

Waduh, kalau kamu emang rela ngacangin Anya kayak gitu guys?

Beri Komentar