Anya Geraldine Unggah Foto Seksi Serba Hitam, Netizen: Pakai Jaket Sayang, Nanti Masuk Angin

Reporter : Mutia Wella Lukitasari
Selasa, 7 Juli 2020 11:24
Anya Geraldine Unggah Foto Seksi Serba Hitam, Netizen: Pakai Jaket Sayang, Nanti Masuk Angin
Kecantikan Anya Geraldine nggak ada abisnya deh!

Anya Geraldine memang salah satu sosok selebgrab yang disebut memiliki body goals. Tak sedikit penampilan Anya yang menimbulkan kehebohan netizen.

Wanita yang dikenal bucin (budak cinta) dengan pacarnya Ovi Rangkuti ini baru-baru ini mengunggah potret dirinya yang terlihat seksi.

1 dari 2 halaman

Unggah Potret Seksi

Anya GeraldineAnya Geraldine © Instagram.com/@AnyaGeraldine


Selaras dengan rambut hitamnya, selebgram berusia 24 tahun ini melakukan selfie dengan mengenakan baju hitam tanpa lengan dan mengenakan sepatu boots hitam.

Tampil serba hitam dari ujung kaki hingga ujung kepala, dalam foto tersebut Anya menuliskan, " black bby ????" .

Selain itu, dalam potret ini Anya terlihat mengenakan gelang yang berinisial 'B'. kira-kira ini inisial untuk apa ya?

Apa mungkin kode untuk sang Mantan, Bio One?

2 dari 2 halaman

Tanggapan Netizen

      View this post on Instagram

A post shared by Angelic Demon (@anyageraldine) on


Kecantikan Anya memang selalu berhasil membuat netizen bergejolak. Unggahannya kali ini pun ditanggapi beragam oleh para netizen, tak sedikit juga lho yang memberikan komentar kocak sampai halu.

@video.mantapmantap, "Pakai jaket sayang, nanti masuk angin"

@hmdidi_, "Mau komen takut ketauan okta????"

@valenz46_, "Pen komen tkt ada yg kenal..."
@kentos.12, "Bentar ya sayang, jalan'nya macet banget ini. Nanti kalo udah deket sama rumah aku telfon"

@bimaputraap, "Itu gelangnya pasti inisial nama aku kan hehe??"

@endraa21, "Tuhaann aduh ga kuaddd akuuuu anyaaaa atuhlaahhhh????????????"

Duh rata-rata emang banyak pria-pria halu ya di kolom komentar Anya Geraldine. Awas aja lho, jangan sampai ketahuan pacar! haha.

Beri Komentar