Netizen Nackal! Anya Geraldine Bagi Giveaway Malah Digombalin, Maunya Apa Sih?

Reporter : Mila Ismiranda
Rabu, 27 Mei 2020 09:23
Netizen Nackal! Anya Geraldine Bagi Giveaway Malah Digombalin, Maunya Apa Sih?
Sekreatif apa ya kira-kira gombalan warga +62?

Beberapa waktu lalu, artis sekaligus model seksi Anya Geraldine diketahui berkolaborasi dengan sebuah merk parfum lokal yang bernama Sonar. Melansir Sonar, parfum kolaborasi ini benar-benar merupakan kreativitas dari Anya.

"Segala detail dari series ini, mulai dari box, botol, card, bahkan warna dari series ini dipilih secara pribadi oleh Anya dan saking sukanya, Anya benar2 memakai perfume ini setiap hari." 

1 dari 2 halaman

Anya Geraldine GiveawayAnya Geraldine Giveaway © instagram @anyageraldine

Karena antusiasme netizen yang tinggi, Anya memutuskan untuk bagi-bagi giveaway untuk 10 orang yang beruntung. Salah satu caranya adalah dengan komentar dan like foto pada instagram Anya sebanyak-banyaknya. Tapi, bukan warga +62 namanya kalau nggak nyeleneh. Beberapa dari mereka justru menuliskan gombalan-gombalan maut pada kolom komentar foto Anya.

2 dari 2 halaman

Seperti akun @toniardnsyh yang berkomentar " Selain aku suka kamu, aku juga suka ngayal kalau kamu suka aku" . 

" Aku boleh gak ngejar kamu? Soalnya mama bilang aku harus ngejar impianku" gombal akun @hilmyadlan.

Waduh, memang ada-ada saja ya. Semoga Anya nggak baper beneran tuh baca gombalan mereka, hehe.  

Beri Komentar